Easiest Way to Prepare Delicious Purée de haricots verts et émincés de filet mignon

Purée de haricots verts et émincés de filet mignon.

Purée de haricots verts et émincés de filet mignon You can cook Purée de haricots verts et émincés de filet mignon using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Purée de haricots verts et émincés de filet mignon

  1. Prepare 300 g of haricots verts frais.
  2. Prepare 300 g of pommes de terre.
  3. You need of De l'ail en poudre, 1/2 oignon, du sel, du beurre.
  4. You need 2 of à 3 cuillères à soupe de lait.
  5. It's 250 of à 300g de filet mignon déjà cuit.

Purée de haricots verts et émincés de filet mignon step by step

  1. Equetter les haricots et les cuire 14min dans une eau frémissante. Égoutter..
  2. Eplucher les pommes de terre, les couper en 2 et les faire cuire 12 à 15 min en fonction de leurs variétés. Egoutter..
  3. Couper les haricots en 2 ou 3 en fonction de la taille. Les mettre dans une poêle anti adhésive avec un peu d'ail en poudre, du sel et une noix de beurre. Couvrir et laisser revenir 8 à 10min en mélangeant régulièrement..
  4. Dans un saladier, mettre le lait et une noix de beurre. Les faire chauffer à 300Watts 1min30. Ajouter ensuite les pommes de terre et écraser à la fourchette. Ajouter ensuite les haricots et écraser de nouveau à la fourchette..
  5. Couper la viande cuite en petits cubes. Eplucher et émincer le demi oignon. Faire revenir le tout dans une petite poêle avec une noisette de beurre..
  6. Disposer en cercle dans une assiette et remplir au 3/4 de purée de haricots. Couvrir le restant avec la viande. Servir aussitôt !.
  7. Note : la viande utilisée est un reste de filet mignon de porc badigeonné d'herbes de Provence et cuit au four à 180 pendant 20min..

LihatTutupKomentar