Purée de haricots verts et émincés de filet mignon.
You can cook Purée de haricots verts et émincés de filet mignon using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Purée de haricots verts et émincés de filet mignon
- Prepare 300 g of haricots verts frais.
- Prepare 300 g of pommes de terre.
- You need of De l'ail en poudre, 1/2 oignon, du sel, du beurre.
- You need 2 of à 3 cuillères à soupe de lait.
- It's 250 of à 300g de filet mignon déjà cuit.
Purée de haricots verts et émincés de filet mignon step by step
- Equetter les haricots et les cuire 14min dans une eau frémissante. Égoutter..
- Eplucher les pommes de terre, les couper en 2 et les faire cuire 12 à 15 min en fonction de leurs variétés. Egoutter..
- Couper les haricots en 2 ou 3 en fonction de la taille. Les mettre dans une poêle anti adhésive avec un peu d'ail en poudre, du sel et une noix de beurre. Couvrir et laisser revenir 8 à 10min en mélangeant régulièrement..
- Dans un saladier, mettre le lait et une noix de beurre. Les faire chauffer à 300Watts 1min30. Ajouter ensuite les pommes de terre et écraser à la fourchette. Ajouter ensuite les haricots et écraser de nouveau à la fourchette..
- Couper la viande cuite en petits cubes. Eplucher et émincer le demi oignon. Faire revenir le tout dans une petite poêle avec une noisette de beurre..
- Disposer en cercle dans une assiette et remplir au 3/4 de purée de haricots. Couvrir le restant avec la viande. Servir aussitôt !.
- Note : la viande utilisée est un reste de filet mignon de porc badigeonné d'herbes de Provence et cuit au four à 180 pendant 20min..