Pavé de truite aux tagliatelles de légumes.
You can cook Pavé de truite aux tagliatelles de légumes using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pavé de truite aux tagliatelles de légumes
- You need 2 of pavé de truite.
- Prepare 2 of courgettes.
- You need 2 of carottes.
- You need of Sel.
- You need of Piment d'espelette.
- You need 1 of échalote.
- It's of Ail en poudre.
- You need of Jus de citron.
Pavé de truite aux tagliatelles de légumes step by step
- Découpez en fine lamelles les courgettes et les carottes à l'aide d'un économe et réservez.
- Mettez les pavés de truite dans une assiette, les arroser de jus de citron et enlevez le surplus de jus et de gras à l'aide de papier absorbant. Remettre les pavés de truites dans l'assiette préalablement rincée et essuyé. Salez les pavés de truites et réservez.
- Faire chauffer à feu vif deux C.A.S d'huile d'olives dans une sauteuse (pour les tagliatelles de légumes) et une C.A.S d'huile d'olive à feu moyen doux dans une poêle (pour les pavés de truite)..
- Faites suez une échalote ciselée dans la sauteuse..
- Ajoutez les tagliatelles de légumes dans la sauteuse et assaisonnez avec du sel, du piment d'espelette et de l'ail en poudre. Faites cuire pendant 6 minutes..
- En même temps que la cuisson des tagliatelles de légumes, faites cuire dans la poêle les pavés de truites 3 minutes sur la face du dessous et 3 minutes sur la face du dessus..
- Saupoudrez de piment d'espelette les pavés de truites en fin de cuisson..
- Servez le tout et dégustez (je vous conseil un bon chablis en vin blanc d'accompagnement 😉).