Recipe: Appetizing Pâte brisée au quatre épices

Pâte brisée au quatre épices. Terrine de foie gras au cognac et au quatre-épices. Magrets de canard à la crème. Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez la chair en morceaux.

Pâte brisée au quatre épices Vous pourrez aussi ajoiuter. · Retirez la pâte du robot, roulez-la avec les mains en une boule légèrement applatie et conservez-la dans un cellophane au moins une heure au frigo avant de l'utiliser. POUR LA PÂTE BRISÉE: Dans un bol, mélanger la farine avec le sel. On parle ici d'une bonne vieille pâte brisée; nul besoin de se casser la noix plus que ça! You can cook Pâte brisée au quatre épices using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pâte brisée au quatre épices

  1. You need 200 g of farine de blé.
  2. It's 1 of pincée de sel.
  3. Prepare 100 g of beurre doux.
  4. It's 1 cuillère à café of bombée de 4 épices.
  5. It's 5 cuillères à soupe of d eau.

Cette pâte à tarte classique est constituée de quatre ingrédients clés: de la farine, de l'eau glacée, un corps gras (beurre, saindoux, graisse végétale) et un soupçon de sel. Le secret est simple: plus les ingrédients seront froids, plus la pâte sera croustillante. Dans un premier temps faire cuire le potiron a la vapeur. Pour la pâte brisée : Faites fondre le beurre dans une tourtière, saupoudrez de sucre et de quatre-épices.

Pâte brisée au quatre épices instructions

  1. Mettre le farine dans un saladier ajouter le sel mélanger.
  2. Ajouter le 4 épices bien mélanger.
  3. Ajouter le beurre coupé en morceaux (préalablement ramolli à température ambiante) puis ajouter l eau.
  4. Pétrir jusqu’à obtention d une pâte souple qui ne colle plus aux bords faire une boule envelopper de papier sulfurisé et placer au réfrigérateur pendant 1h (Voir l'astuce).
  5. C est prêt ! Plus qu à l étaler et la garnir (convient pour tarte sucrée ou salée) bon appétit 😋.

Disposez les endives entières bien serrées dans la tourtière en ayant pris soin de retirer le cœur à l'aide d'un petit couteau pointu. Les épices, herbes et aromates préférés: paprika, ciboulette, estragon, fenouil, basilic, origan,. La pâte brisée est une pâte à tarte sucrée ou salée, lisse et craquante, facile et rapide à préparer. Mélangez les oeufs, la crème et le lait. Pâte feuilletée au beurre Feuilletage au beurre pâte feuilletée rapide, Feuilletage rapide.

LihatTutupKomentar