Recette des pâtes à la carbonara.
You can cook Recette des pâtes à la carbonara using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Recette des pâtes à la carbonara
- You need 300 g of tagliatelle fraîches.
- You need 200 g of cacher(viande halal).
- It's 20 cl of crème fraîche.
- Prepare 1 of gros oignon.
- Prepare 1 gousse of d’ail.
- It's 2 of gros œufs.
- You need 1 of pincée de muscade,.
- It's of du basilic.
- Prepare of sel et poivre.
Recette des pâtes à la carbonara step by step
- Émincer l’oignon et l’ail et les faire revenir dans de l’huile d’olive. Ajouter les lardons et prolonger la cuisson à feu doux pendant quelques minutes..
- Ajouter le vin blanc et faire réduire et ajouter la crème fraiche. Porter à ébullition, retirer du feu et réserver au chaud..
- Juste avant de servir mélanger rapidement les deux jaunes d’œufs à la sauce. Ajouter 1 pincée de muscade et 1 pincée de poivre et bien mélanger. Faire cuire les pâtes 10 minutes. Mélanger le tout et servir chaud..