Easiest Way to Prepare Appetizing Recette des pâtes à la carbonara

Recette des pâtes à la carbonara.

Recette des pâtes à la carbonara You can cook Recette des pâtes à la carbonara using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Recette des pâtes à la carbonara

  1. You need 300 g of tagliatelle fraîches.
  2. You need 200 g of cacher(viande halal).
  3. It's 20 cl of crème fraîche.
  4. Prepare 1 of gros oignon.
  5. Prepare 1 gousse of d’ail.
  6. It's 2 of gros œufs.
  7. You need 1 of pincée de muscade,.
  8. It's of du basilic.
  9. Prepare of sel et poivre.

Recette des pâtes à la carbonara step by step

  1. Émincer l’oignon et l’ail et les faire revenir dans de l’huile d’olive. Ajouter les lardons et prolonger la cuisson à feu doux pendant quelques minutes..
  2. Ajouter le vin blanc et faire réduire et ajouter la crème fraiche. Porter à ébullition, retirer du feu et réserver au chaud..
  3. Juste avant de servir mélanger rapidement les deux jaunes d’œufs à la sauce. Ajouter 1 pincée de muscade et 1 pincée de poivre et bien mélanger. Faire cuire les pâtes 10 minutes. Mélanger le tout et servir chaud..

LihatTutupKomentar