How to Cook Perfect Soupe de Raviolis chinois (wontons)

Soupe de Raviolis chinois (wontons).

Soupe de Raviolis chinois (wontons) You can have Soupe de Raviolis chinois (wontons) using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Soupe de Raviolis chinois (wontons)

  1. You need 1 of paquet de pâte à raviolis.
  2. It's 2 of cives (oignons verts ou ciboule chinoise).
  3. Prepare 230 g of porc (échine) haché.
  4. It's 230 g of crevettes.
  5. Prepare of Gingembre.
  6. You need of Pour la soupe :.
  7. It's 1 of cive.
  8. Prepare 6 of tasses de bouillon de poulet.
  9. It's 1 of cas d'huile de sesame toastée (ce goût..!).
  10. You need 1 of cac sel.
  11. It's 1/4 of de cac de poivre.
  12. Prepare 2 gousses of d'ail.
  13. You need 1 of cac de nuoc mam.

Soupe de Raviolis chinois (wontons) step by step

  1. Mélangez la farce (sans les crevettes).
  2. Déposez une petite cuillère à café au centre de vos pâtes et une demie crevette.
  3. On trempe le doigt dans un bol d'eau pour mouiller à peine les bords de la pâte et refermer les raviolis et on presse bien (à vous de donner la forme souhaitée).
  4. Vous pouvez les congelez avant cuisson !.
  5. Faites les cuire 5 min à l'eau bouillante en veillant à ce qu'ils ne se collent pas entre eux. Égouttez et déposez dans les bols, en attente de bouillon !.
  6. Préparez le bouillon : faites chauffer votre bouillon de poulet et ajoutez l'ail en morceau, la sauce et l'huile. Juste avant de servir ajoutez la cuve à la fin du bouillon (il ne faut pas la cuire longtemps).
  7. Versez votre quantité de bouillon fumant sur les raviolis, un peu de Cive ou de coriandre sur le dessus et de l'ail ou de l'oignon frit si vous avez !.

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