Crousti cabillaud a la djamicoo riz quinoa légumes 🌾🌶️. Le quinoa et les lentilles Corail sont souvent proposés dans les rayons Bio et on l'avantage d'être sans gluten. De plus cette recette permet de changer des féculents habituels et d'apporter une On a quand même ajouté du cabillaud… fondant à souhait avec une cuisson rapide au four et quelques légumes. Déposez dans un plat allant au four les dos de cabillaud.
Servez chaud avec le riz aux légumes et une rondelle de citron. Nouvelle recette de poisson gratiné, vous aviez adoré le cabillaud en croûte de chorizo et également le poisson à la bordelaise. Autres résultats populaires. crousti cabillaud pomme de terre. You can have Crousti cabillaud a la djamicoo riz quinoa légumes 🌾🌶️ using 12 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crousti cabillaud a la djamicoo riz quinoa légumes 🌾🌶️
- Prepare 1 of verre de riz.
- You need 1 of verre de quinoa.
- You need 1 of courgette fine.
- Prepare 1 of echalotte.
- Prepare 1 of pimrent(au choix).
- It's 1 of carotte.
- It's 2 of dos de cabillaud.
- You need 1 of œuf.
- You need 3 cs of farine.
- It's of Chapelure.
- It's 3 cs of dhuile dolive.
- It's 2 of verres d'eau chaude et demi.
Haché De Cabillaud A L Emmental. Ajoutez-y les légumes et faites revenir le tout pendant quelques minutes. Versez le bouillon, portez à ébullition et baissez le feu. Répartissez les légumes dans deux jolies assiettes creuses.
Crousti cabillaud a la djamicoo riz quinoa légumes 🌾🌶️ step by step
- Dans une marmite mettez 3cs dhuile dolive mettez les légumes bien hacher puis rajouter le riz et le quinoa.
- Bien remuer et rajouter 2 verre et demi d'eau chaude couvrir et laissé cuireattention le verre avec quoi on mesure ke riz et le quinoa on mesure l'eau.
- Le cabillaud on prend l'œuf on melange bien on trempe le cabillaud dans la farine puis l'œuf puis ka chapelure moi j'ai fait fait moitié de chapelure noire j'avaus du pain au charbon que j'ai fait en chapelure.
- Cuire 5mn de chaque côté.
- On sublime notre assiette simple et savoureuse.
- Bonne dégustation.
- Bon appétit.
- 😜.
- 🌾🌶️🌶️.
- 💪😋.
- Delicieux.
- 😎👏.
Faites de même avec le cabillaud. Saupoudrez de ciboulette émincée et régalez-vous ! Guide de préparation : Cabillaud au riz et courgettes au cookeo. Incorporer le riz et bien mélanger. Cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l'emballage et laisser tiédir, ou utiliser un restant de quinoa déjà refroidi.