How to Make Yummy Tarte à la brandade de morue

Tarte à la brandade de morue. Étaler la brandade de morue dessus à l'aide d'une cuillère, émietter le thon par-dessus. Couvrir de crème liquide, ajouter sel, poivre, parsemer de gruyère râpé. Accompagnée d'une petite salade vous vous régalerez, cette tarte se déguste tiède ou froide.

Tarte à la brandade de morue Couvrir de crème liquide, ajouter sel, poivre, parsemer de gruyère râpé. C'est une tarte express et oui je l'appelle comme cela car elle est vraiment toute simple à faire. C'est Orlane qui nous a gentiment dévoilé sa recette…. You can cook Tarte à la brandade de morue using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tarte à la brandade de morue

  1. It's of Pâte à briser.
  2. Prepare 3 of oeuf.
  3. It's of Crème fraîche.
  4. It's of Fromage.
  5. Prepare of Persil.
  6. Prepare 2 gousse of Ail.
  7. You need 2 of Petit Oignons.
  8. You need 2 of petit poireaux.
  9. It's 1 of piment végétarien.
  10. Prepare 1 of pc Purée de piment fort.
  11. It's of Sel.
  12. Prepare of Poivre.
  13. You need of Petit pot de brandade de morue du supermarché.

Facultatif : si vous avez des petites feuilles de basilic ou un peu de thym, saupoudrez-en la tarte avant de servir, tiède, avec un rosé Costières de Nîmes (alliance locale oblige) bien frais. Mettre une pâte feuilletée dans un plat à tarte. Étaler les deux pots de brandade de morue. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée. Battre un oeuf et le faire circuler sur tout le dessus de la pâte ainsi que les bords.

Tarte à la brandade de morue step by step

  1. Mixer ou haché ail persil oignons piment végétarien grossièrement réservé.
  2. Couper les poireaux réservés.
  3. Mélangez œufs crème fraîche fromage rajouter un peut de lait si c’est trop pâteux.
  4. Rajouter toute les préparations coupés dans la pâte mélangée et assaisonnée mettre 1 pc de purée de piment attention c’est fort.
  5. Préchauffer au préalable le four chaleur tournent 180 pendant 10 minutes.
  6. Et faire cuire pendant 20 minutes en surveillant.

Egouttez la morue, enlevez-en peau et arêtes, effeuillez-la. Versez le tout dans une sauteuse avec un peu d'huile et faites revenir quelques instants. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Dans un saladier, mélanger ensemble les autres ingrédients sauf le gruyère. Verser sur la pâte et recouvrir de gruyère.

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