Cordon bleu.
You can have Cordon bleu using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cordon bleu
- Prepare 250 g of escalopes de dinde.
- You need 100 g of mozzarella.
- It's 50 g of chapelure.
- You need 1 of œuf.
- Prepare of jambon de dinde.
- It's 50 g of farine.
Cordon bleu step by step
- Divisez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur et ouvrez-les bien un maximum en les ouvrant sur les 2 côtés..
- Épicer les tranches d'escalope avec du sel, du poivre, les fines herbes et les épices que vous aimez..
- Étaler une tranche d'escalope puis une tranche de jambon et enfin une tranche de fromage..
- Rouler le tout et le tenir à l'aide d'un cure-dent.
- Mettre dans 3 bols respectivement, la farine, l'oeuf (le battre) et la chapelure..
- Mettre l'huile de friture chauffer.
- Lorsque l'huile est chaude, rouler les morceaux un à un d'abord dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure..
- Et les frire à feu doux jusqu'à obtenir la couleur dorée..
- Garnitures : pommes frites, sauce katchup, "kafteji" et un œuf frit....