☆Carrot Cake☆.
You can cook ☆Carrot Cake☆ using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of ☆Carrot Cake☆
- You need 3 of oeufs.
- Prepare 1 of yaourt au chèvre.
- It's 5 cl of d’huile d’olive.
- It's 5 cl of d’huile de noix.
- It's 180 g of farine.
- Prepare 2 of càc de levure chimique.
- It's 450 g of carottes râpées.
- Prepare 1 of poignée de fanes de carottes ciselés.
- You need 2 of poignées de emmental râpé.
- Prepare 1 of càc d’ail en poudre.
- Prepare 1 of càc de graines de fenouil.
- Prepare of Sel et poivre.
- You need of QS St Morêt©️.
☆Carrot Cake☆ instructions
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Mélanger les ingrédients « liquides ».
- Ajouter un à un les ingrédients secs en suivant l’ordre de la liste.
- Chemiser un moule à cake (beurre + farine) et y verser la préparation.
- Enfourner pour 40/45 minutes (selon votre four, cuisson à ajuster. Le cake est cuit quand la lame du couteau ressort sèche).
- Démouler et laisser tiédir (ou refroidir selon les goûts de chacun) étaler le fromage frais.
- Déguster 😋.