Recipe: Perfect ☆Carrot Cake☆

☆Carrot Cake☆.

☆Carrot Cake☆ You can cook ☆Carrot Cake☆ using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of ☆Carrot Cake☆

  1. You need 3 of oeufs.
  2. Prepare 1 of yaourt au chèvre.
  3. It's 5 cl of d’huile d’olive.
  4. It's 5 cl of d’huile de noix.
  5. It's 180 g of farine.
  6. Prepare 2 of càc de levure chimique.
  7. It's 450 g of carottes râpées.
  8. Prepare 1 of poignée de fanes de carottes ciselés.
  9. You need 2 of poignées de emmental râpé.
  10. Prepare 1 of càc d’ail en poudre.
  11. Prepare 1 of càc de graines de fenouil.
  12. Prepare of Sel et poivre.
  13. You need of QS St Morêt©️.

☆Carrot Cake☆ instructions

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Mélanger les ingrédients « liquides ».
  3. Ajouter un à un les ingrédients secs en suivant l’ordre de la liste.
  4. Chemiser un moule à cake (beurre + farine) et y verser la préparation.
  5. Enfourner pour 40/45 minutes (selon votre four, cuisson à ajuster. Le cake est cuit quand la lame du couteau ressort sèche).
  6. Démouler et laisser tiédir (ou refroidir selon les goûts de chacun) étaler le fromage frais.
  7. Déguster 😋.

LihatTutupKomentar