Gyoza.
You can have Gyoza using 14 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gyoza
- You need 250 g of farine.
- You need 2 of pincée de sel.
- It's 125 ml of d'eau chaude.
- It's 200 g of viande hachée.
- You need of sel et poivre.
- You need 200 g of chou.
- It's 90 g of du poireau.
- It's 1 gousse of d'ail.
- Prepare 5 g of gingembre.
- You need 1 of c.à.s de sucre.
- You need 1 of c.à.s d'huile de sésame.
- Prepare 1.5 of c.à.s sauce soja.
- It's 4 of c.à.s d'eau.
- It's 1 tasse of maïzena.
Gyoza instructions
- Mélanger la farine et le sel dans un bol évasé. Verser de l'eau chaude et bien pétrir..
- Lorsque la pâte obtient un état souple, envelopper dans du film-alimentaire. Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure..
- Dans un autre bol, Mélanger bien la viande hachée, le sel et le poivre..
- Ajouter l'ail râpé, le gingembre râpé, la sauce soja, l'eau, le sucre et l'huile de sésame. Mélanger le tous, puis laisser reposer dans le réfrigérateur..
- Hacher le chou et le poireau. Mélanger dans un bol avec un peu de sel à la main. Laisser reposer pendant 10min..
- Egoutter des légumes, puis les joindre à la viande hachée assaisonnée..
- Diviser la pâte en morceaux de 8g. Étendre les au rouleau en cercle..
- Poser une pâte sur la main. Mettre 1 bonne cuillerée à café de la garniture au milieu de la pâte. Mouiller les bords avec un peu d'eau et former vos Gyoza!.
- Utiliser la maïzena pour que la pâte des Gyoza ne colle pas..
- Enduire la poêle d'huile de sésame. Disposer les en cercle. Verser une demie tasse d'eau (jusqu'au tiers de la hauteur de Gyoza) Les faire cuire à l'étouffée pendant 6-7min..
- A l'absorption totale du liquide, retire le poêle du feu. Renverser le tout sur le plat..