Easiest Way to Make Tasty Gyoza

Gyoza.

Gyoza You can have Gyoza using 14 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gyoza

  1. You need 250 g of farine.
  2. You need 2 of pincée de sel.
  3. It's 125 ml of d'eau chaude.
  4. It's 200 g of viande hachée.
  5. You need of sel et poivre.
  6. You need 200 g of chou.
  7. It's 90 g of du poireau.
  8. It's 1 gousse of d'ail.
  9. Prepare 5 g of gingembre.
  10. You need 1 of c.à.s de sucre.
  11. You need 1 of c.à.s d'huile de sésame.
  12. Prepare 1.5 of c.à.s sauce soja.
  13. It's 4 of c.à.s d'eau.
  14. It's 1 tasse of maïzena.

Gyoza instructions

  1. Mélanger la farine et le sel dans un bol évasé. Verser de l'eau chaude et bien pétrir..
  2. Lorsque la pâte obtient un état souple, envelopper dans du film-alimentaire. Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure..
  3. Dans un autre bol, Mélanger bien la viande hachée, le sel et le poivre..
  4. Ajouter l'ail râpé, le gingembre râpé, la sauce soja, l'eau, le sucre et l'huile de sésame. Mélanger le tous, puis laisser reposer dans le réfrigérateur..
  5. Hacher le chou et le poireau. Mélanger dans un bol avec un peu de sel à la main. Laisser reposer pendant 10min..
  6. Egoutter des légumes, puis les joindre à la viande hachée assaisonnée..
  7. Diviser la pâte en morceaux de 8g. Étendre les au rouleau en cercle..
  8. Poser une pâte sur la main. Mettre 1 bonne cuillerée à café de la garniture au milieu de la pâte. Mouiller les bords avec un peu d'eau et former vos Gyoza!.
  9. Utiliser la maïzena pour que la pâte des Gyoza ne colle pas..
  10. Enduire la poêle d'huile de sésame. Disposer les en cercle. Verser une demie tasse d'eau (jusqu'au tiers de la hauteur de Gyoza) Les faire cuire à l'étouffée pendant 6-7min..
  11. A l'absorption totale du liquide, retire le poêle du feu. Renverser le tout sur le plat..

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