Easiest Way to Make Tasty Tagliatelles, bifteck et sauce espagnole

Tagliatelles, bifteck et sauce espagnole.

Tagliatelles, bifteck et sauce espagnole You can have Tagliatelles, bifteck et sauce espagnole using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tagliatelles, bifteck et sauce espagnole

  1. It's 500 g of tagliatelles.
  2. Prepare 1 of bifteck par personne.
  3. It's of Pour la sauce espagnole :.
  4. You need 500 g of fond brun de veau (dispo en déshydraté dans le commerce).
  5. It's 100 g of tomate concassée.
  6. You need 50 g of d'oignon émincée ou ciselée.
  7. Prepare 50 g of lardons.
  8. It's 50 g of carotte en dés.
  9. It's 40 g of concentré de tomate.
  10. Prepare 30 g of beurre.
  11. Prepare 25 g of farine.
  12. It's 1 of bouquet garni (thym, persil, laurier).
  13. You need of QS ail en poudre.

Tagliatelles, bifteck et sauce espagnole step by step

  1. Confectionner la sauce espagnole (cf ma technique de la sauce espagnole pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11800342-sauce-espagnole.
  2. Réserver la sauce en la maintenant au chaud (+63°C). Conserver la garniture aromatique (ou pas).
  3. Mettre à bouillir un grand volume d'eau salée (10g de sel/litre d'eau). Dès que l'eau bout, verser les tagliatelles et cuire à feu moyen. Pendant la cuisson des pâtes, cuire les bifteck selon la cuisson voulue (bleu, saignant, à point ou cuit). Maintenir la viande au chaud (+63°C) si les pâtes sont pas encore cuites..
  4. Égoutter les pâtes, remettre dans la marmite et verser dessus la sauce espagnole. Bien mélanger et dresser les assiettes. Servir et déguster :=).

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