Tagliatelles aux champignons poulets et ail.
You can have Tagliatelles aux champignons poulets et ail using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tagliatelles aux champignons poulets et ail
- Prepare 1 of filet d’huile d’olives.
- You need 250 g of champignons de Paris.
- It's 1 gousse of d’ail.
- It's 5 cl of vin blanc sec.
- Prepare 10 cl of crème fraîche.
- Prepare 1/2 of citron.
- Prepare 1 of CAS de persil.
- You need 1 of CAS de ciboulettes.
- It's 1 of CAS d’aneth.
- It's 4 of filet de poulet.
- Prepare 300 g of tagliatelles.
- You need of Parmesan.
Tagliatelles aux champignons poulets et ail step by step
- Faire chauffer à feu vif l’huile. Ajouter les champignons et laisser cuire 3 minutes en remuant constamment. Ajouter l’ail et laisser cuire 2 minutes de plus. Déglacer avec le vin blanc et réduire le feu. Ajouter la crème fraîche et continuez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
- Faire cuire à part les tagliatelles selon les instructions du paquet, puis égoutter.
- Ajouter à la sauce le zeste et le jus du citron, le persil, la ciboulette et l'aneth. Ajouter le poulet cuit coupé en lamelles. Assaisonner de bon goût et verser les pennes dans la sauce.
- Bien mélanger et servir sans attendre, saupoudrer éventuellement de parmesan..