Œuf cocotte au saumon dans un avocat. Casser les oeuf et placer les dans chaque trou a la place du noyaux de l'avocat (vous serez peut ètre obligé de ne pas mètre tout le blanc). Dégustez des avocats garnis d'oeufs, de saumon fumé et de poivrons pour un déjeuner ou un brunch des plus appétissant avec cette recette facile et unique! Couper les avocats en deux, enlever le noyau et creuser suffisamment la chair pour pouvoir accueillir un œuf.
Ouvrez les avocats et retirez le noyau. Non seulement ils sont simples et rapides à réaliser (des oeufs entiers cassés dans des ramequins, agrémentés de ce dont on a envie, et hop directement au four. Une délicieuse entrée raffinée et originale très facile à réaliser pour épater vos amis et commencer en beauté un repas. You can cook Œuf cocotte au saumon dans un avocat using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Œuf cocotte au saumon dans un avocat
- You need 1 of avocat.
- Prepare 2 of œufs.
- You need of Dés de saumon ou 1 tranche de saumon fumé.
- It's of Sel et poivre.
- It's of Paprika (facultatif).
Ouvrir les avocats et retirer le noyau. Étaler le saumon dans le trou laissé par chaque noyau. Casser un œuf sur chaque tranche de saumon. Du saumon dans des œufs crémeux. Les œufs cocotte au saumon se préparent en quelques minutes.
Œuf cocotte au saumon dans un avocat instructions
- Préchauffer le four à 210.
- Couper l’avocat en 2 et retirer le noyau.
- Déposer les dés de saumon ou la moitié de la tranche dans le fond de l’avocat.
- Casser un œuf dans chaque avocat.
- Saler, poivrer et mettre le paprika si vous le souhaitez.
- Enfourner pour 10 mn.
- A déguster chaud avec des petits bouts de pain frais ou grillé.
- Vous pouvez adapter cette recette à votre goût…ici j’ai fait au saumon mais vous pouvez faire au lard, au poivron, nature…laissez parler votre imagination et vos papilles !!!.
Peler les gousses d'ail puis les frotter à la chair des moitiés d'avocat.. Disposer les morceaux de saumon dans une cassolette. Recouvrir d 'un œuf et d' aneth. Ajouter la crème fraiche, le poivre et le gruyère râpé. Nage de Langoustines, Coquillages et Saumon en croûte.