TAGLIATELLES AUX ASPERGES, TOMATES SECHEES ET ST JACQUES.
You can have TAGLIATELLES AUX ASPERGES, TOMATES SECHEES ET ST JACQUES using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of TAGLIATELLES AUX ASPERGES, TOMATES SECHEES ET ST JACQUES
- You need 250 g of tagliatelles.
- It's 1 botte of d'asperges vertes.
- Prepare 12 of noix de St jacques.
- Prepare 100 ml of crème semi épaisse.
- Prepare 1 of quinzaine de pétales de tomates séchées.
- Prepare 1 CC of piment doux en poudre.
- Prepare of Sel, poivre.
TAGLIATELLES AUX ASPERGES, TOMATES SECHEES ET ST JACQUES instructions
- Laver et peler les asperges, (certains ne les pèle pas, moi je préfère à vous de voir)... Les cuire dans un volume d'eau salée ou à la vapeur comme moi. Pendant ce temps, couper les tomates séchées en dés..
- Dans une poêle, faire fondre une belle noisette de beurre (ok pas une noisette une poignée de noisettes... 😆), environ 30 g..
- Faire cuire les tagliatelles dans un volume d'eau salée, comme précisé sur le paquet, égoutter et réserver..
- Couper les asperges cuites en petits morceaux (réserver les pointes pour la déco 😏)..
- Dans une poêle, faire revenir les asperges coupées dans un peu de beurre, ajouter les pâtes cuites, les tomates séchées, saler, poivrer, et ajouter le piment doux. Verser la crème fraîche et mélanger bien le tout. Laisser cuire quelques minutes..
- Pendant ce temps, snacker les noix de St Jacques 2 min de chaque côté sur feu vif, saler et poivrer. Servir les tagliatelles avec les st jacques juste snackées..