Recipe: Appetizing Escalope de dinde gratinée à la mozzarella

Escalope de dinde gratinée à la mozzarella. Escalope de dinde gratinée à la mozzarella Hey everyone, it is Drew, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, escalope de dinde gratinée à la mozzarella. It is one of my favorites.

Escalope de dinde gratinée à la mozzarella Faire dorer les escalopes dans une poêle bien chaude avec une cuillère à. Dans une poêle, faire chauffer les tomates avec de l'huile d 'olive jusqu'à obtenir une sauce tomate. Ajouter une pincée de thym en fin de cuisson et mettre la sauce tomate autour des escalopes. You can have Escalope de dinde gratinée à la mozzarella using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Escalope de dinde gratinée à la mozzarella

  1. You need 1 of boule de mozzarella (moyenne).
  2. It's 1 of escalope de dinde par personne.
  3. It's of QS tranches de tomate.
  4. You need of QS herbes de Provence.
  5. Prepare of QS moutarde.
  6. Prepare of Accompagnement : ce que vous voulez (pâtes, frites, etc.).

Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Escalopes de dinde et tomates gratinées à la mozzarella. Faire dorer les escalopes dans une poêle munie d'une feuille de cuisson. Une fois bien dorées les disposer dans un plat allant au four.

Escalope de dinde gratinée à la mozzarella instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C. Badigeonner les escalopes de moutarde, déposer 2-3 tranches de tomate et déposer la mozzarella (ou du fromage de chèvre si quelqu'un n'aime pas la mozza). Saupoudrer d'herbes de Provence..
  2. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 min à 180°C. Pendant ce temps préparer votre accompagnement : pâtes, frites, etc..
  3. Bon appétit!.

Couper les tomates en fines rondelles et les poser sur la dinde. Couper la mozzarella en rondelles et. La meilleure recette d'Escalope gratinée à la tomate mozzarella! Sur chaque escalope ajouter une tranche de poitrine fumée, puis une tranche de gruyère et une grosse cuillère de crème fraîche. Mélanger le coulis avec la crème et une cuillère à café de paprika.

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