Gratin de pâtes de Susan Mayer (Desperate Housewives).
You can have Gratin de pâtes de Susan Mayer (Desperate Housewives) using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin de pâtes de Susan Mayer (Desperate Housewives)
- Prepare 400 g of bouquets de brocoli (ou chou fleur).
- Prepare 400 g of blanc de poulet.
- You need 30 cl of crème de champignons (sachet déshydraté).
- You need 1 l of bouillon de poule (2 bouillons Kub + 1l d'eau).
- You need 400 g of pâtes larges (fettucini, tagliatelles...).
- Prepare 100 g of fromage râpé.
- You need 1 CS of beurre fondu.
- Prepare 50 g of chapelure.
- It's 25 g of parmesan râpé.
Gratin de pâtes de Susan Mayer (Desperate Housewives) instructions
- Délayer la crème de champignons avec le bouillon de poule. Laisser le tout sur feu doux..
- Allumer le four à 200°C..
- Dans un plat à gratin, déposer les bouquets de chou (ou de brocoli). Ajouter les blancs de poulet coupés en lanières..
- Déposer les pâtes crues sur le dessus puis le fromage râpé. Verser le bouillon en veillant à ce que les pâtes soient recouvertes..
- Recouvrir soigneusement de papier d'alu (face mate en dehors) en le repliant bien pour fermer le tout..
- Enfourner pour 30min à 200°C. Surveiller la cuisson : les pâtes doivent absorber tout le liquide. Si ce n'est pas le cas, laisser encore au four !.
- Préparer le gratin : mélanger intimement le beurre fondu, la chapelure et le parmesan. Répartir sur le plat, puis remettre au four sans le papier d'alu pendant 10min..
- Laisser reposer 5min avant de servir !.