Laap kai : salade au poulet. Hachez finement le poulet avec un couteau. Le Laap Khaï, qui nous vient directement des terres Thaïlandaises, est une salade de poulet qui varie les saveurs grâce à ses herbes fraîches, et son léger. > recettes thaïes, plat principal. > LAAP KAI, salade de poulet. Here is how you achieve that.
A l'origine, le Laap Kai au poulet était un plat de fête laotien, servi pour fêter un évènement, une naissance, un mariage ou le nouvel an. Réserver. recette, lap au poulet, recette lap thai, lapkai, recette laap de poulet, salade poulet thai, lap thai poulet, lap poulet recette, recette du lap kai, recette lap au. salade poulet cuisine thaï. Donnez votre avis sur cette recette de Laab Kai Salade de poulet thaï ! You can have Laap kai : salade au poulet using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Laap kai : salade au poulet
- You need of escalopes de poulet.
- You need of bâtonnets de citronnelle.
- It's of sauce poisson.
- Prepare of citron.
- Prepare of bouquet de coriandre.
- Prepare of bouquet de menthe.
- Prepare of morceau de galonga (en option).
- Prepare of sel.
- It's of poivre.
- Prepare of poudre de riz grillé.
Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Hachez la viande à l'aide d'un grand couteau (ne pas le mettre dans un mixeur ou hachoir électrique car il change de consistante et c'est moins bon). Coupez le galanga en petits morceaux et ajoutez-le à la viande. Laab Kai is een van de populairste gerechten onder de Thaise bevolking en word in heel Thailand gegeten en ook in sommige delen van Laos.
Laap kai : salade au poulet step by step
- Faire cuire dans une poêle les escalopes de poulet, saler et poivrer. Garder le jus de cuisson.
- Pendant que les escalopes cuisent, laver et émincer finement la citronnelle, la coriandre et la menthe (+le galonga en option).
- Dans un fait-tout, mélanger le poulet avec la citronnelle. Rajouter le citron, le jus de cuisson, la sauce poisson et la poudre de riz.
- Goûter et ajuster l’assaisonnement si besoin. Enfin rajouter la coriandre et la menthe. Mélanger le tout..
- C’est prêt ! « Seunh sep » (bon appétit en laotien !) vous pouvez ajouter des piments si vous êtes fans de plats épicés !.
Het is een gerecht dat snel gemaakt is en vaak extreem pittig is, maar door de limoensap en de munt bladeren krijg je een exotisch en lekkere combinatie. Coupez les blancs de poulet grossiérement. Emincez finement les oignons nouveaux, l'oignon rouge, le piment vert. Faite revenir le tout à la poêle. Pendant ce temps emincez finement la menthe.