☆Oeufs Cocotte en Nid d'Avocat☆.
You can cook ☆Oeufs Cocotte en Nid d'Avocat☆ using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of ☆Oeufs Cocotte en Nid d'Avocat☆
- You need 2 of avocats.
- Prepare 4 of oeufs.
- You need 150 g of miettes de surimi au poisson.
- You need 3 of cuill. à soupe mascarpone.
- It's 2 of cuill. à soupe de ciboulette ciselée.
- It's of Sel, poivre.
☆Oeufs Cocotte en Nid d'Avocat☆ instructions
- Dans un bol, mélanger le surimi avec mascarpone, sel et poivre.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les avocats en 2 et retirer le noyau. Agrandir un peu le trou avec une cuillère à café.
- Caler chaque moitié dans un moule à muffin par exemple pour qu'ils restent bien droit.
- Répartir la crème au surimi dans le creux de chaque moitié d'avocat puis casser les œufs par-dessus et les poser délicatement sur chaque moitié d'avocat.
- Enfourner pour 15 minutes.
- Saupoudrer de ciboulette et servir chaud accompagné d'une salade et de pain grillé.
- Déguster 😋.