Tagliatelles asperges vertes et roquette.
You can have Tagliatelles asperges vertes et roquette using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tagliatelles asperges vertes et roquette
- You need 100 ml of huile d'olive.
- It's 1 botte of d'asperges vertes.
- You need 400 g of tagliatelle.
- You need 1 of piment vert.
- It's 1 of citron.
- You need 1 gousse of d'ail.
- You need 100 g of parmesan râpé.
- It's 120 g of roquette.
- Prepare of Sel et poivre.
Tagliatelles asperges vertes et roquette instructions
- Faire blanchir les asperges 5min dans de l'eau bouillante avec un filet d'huile et une pincée de sel.
- Retirer les asperges avec un écumoire et les rafraîchir à l'eau froide.
- Faire cuire les tagliatelle (vous pouvez garder l'eau qui a servi pour les asperges).
- Pendant ce temps mélanger les asperges, la roquette, le piment finement haché, 2 càc de zeste de citron, la gousse d'ail émincé et 65g de parmesan.
- Ajouter la préparation aux tagliatelles cuites. Arroser d'un filet d'huile d'olive et le jus du citron. Saler, poivrer. Bien melanger.
- Servir et ajouter du parmesan..
- Bon appétit 😋.