Tagliatelles de courgettes-poires-tomates et roquefort / toast de chèvre au miel.
You can have Tagliatelles de courgettes-poires-tomates et roquefort / toast de chèvre au miel using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tagliatelles de courgettes-poires-tomates et roquefort / toast de chèvre au miel
- Prepare 2 of courgettes.
- You need 2 of tomates.
- Prepare of du roquefort (à votre convenance).
- Prepare 2 of poires.
- It's 8 of tranches de chèvres.
- It's 4 of tranches de pain de campagne (ou autre).
- Prepare of miel liquide de fleurs.
- Prepare 1 of citron.
- Prepare of sel/poivre/huile neutre/citron/ciboulette.
Tagliatelles de courgettes-poires-tomates et roquefort / toast de chèvre au miel instructions
- Laver les courgettes et les tomates..
- Avec un économe, faire des lanières façon tagliatelles dans les courgettes en laissant le centre des courgettes (il y a tous les pépins donc c'est bof-bof). Couper les tomates en petits cubes..
- Eplucher les poires les couper en petits cubes également et les arroser d'un peu de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les tranches de pain en deux, déposer dessus le chèvres et arroser d'un peu de miel. Poivrer.
- Mettre au four pendant 10minutes environ..
- Dans des assiettes creuses, déposer au centre les tagliatelles parsemer de dés de poires, tomates. ajouter quelques feuilles de mâches et des copeaux de roquefort. Saler/poivrer..
- Vinaigrette : préparer une vinaigrette comme vous l'aimez. La mienne c'est un peu de moutarde, de l'huile et du citron, de la ciboulette ciselée.
- Mettre un peu de vinaigrette sur les assiettes. Sortir les toasts du four et déposer 2 tratines dans chaque assiette..
- Bonne dégustation!!!.