How to Prepare Delicious Tarte tatin aux pommes et au miel

Tarte tatin aux pommes et au miel. Recette de Tarte tatin : la meilleure recette > Recettes. Dessert Végétarien Tarte Tarte aux pommes. Dès que les pommes sont caramélisées, retirez-les de la poêle puis, disposez-les au fond du moule beurré.

Tarte tatin aux pommes et au miel Tarte tatin aux pommes Voir la recette. Etaler la pâte, en recouvrir les pommes en rentrant les bords de pâte à l'intérieur du moule. Un tarte tatin salée de saison, avec des pommes de terre fondantes et un fromage coulant: le top! You can have Tarte tatin aux pommes et au miel using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tarte tatin aux pommes et au miel

  1. You need 8 of pommes.
  2. It's 6 cuillères à soupe of miel.
  3. You need 70 g of beurre.
  4. It's 1 of pâte feuilletée.

Lorsque le gâteau est encore tiède, Démouler et laisser refroidir sur une plaque. Verser le reste du miel sur les pommes. Les pommes doivent être cuites, voire même un peu dorées. Former un rectangle avec la pâte à brioche et recouvrir les pommes avec la pâte à brioche.

Tarte tatin aux pommes et au miel instructions

  1. Préchauffez votre four à 180 degré..
  2. Épluchez, épépinez et découpez vos pommes en 4..
  3. Saisissez les avec le beurre et le miel durant 5 minutes..
  4. Mettez les dans un plat avec des bordures un peu hautes (style plat à tarte)..
  5. Laissez refroidir puis recouvrir de la pâte feuilletée. Faire glisse la pâte le long des pommes. Avec une fourchette piquez le dessus de la tarte..
  6. Enfournez 1h à 180 degré. Bien surveiller pendant la cuisson car dans mon four au bout de 50 minutes c'était prêt !.
  7. Démoulez et retournez lorsque c'est encore chaud ! :).

Variante de la traditionnelle tarte des sœurs Tatin, subtilement aromatisée de miel des garrigues. Eviter le miel "toutes fleurs", qui perd ses aromes à la cuisson ; il ne reste que le sucré et pas trop de goût. Pour réaliser cette recette de tarte tatin, commencer par préparer tous les ingrédients. Vous pouvez également découvrir ma recette de tarte tatin Bien les serrer entre elles. Penser qu'elles vont réduire à la cuisson !

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