Filet américain frais maison 😋. Aujourd'hui dans notre rubrique nos invités cuisinent pour vous, Chantal et Raymond nous ont concocté un délicieux filet américain maison. Basé sur une recette belge, spéciale post-opération de la gorge (lorsqu'il est permit de manger des aliments autre que liquides). Le filet américain est une sorte de tartare de bœuf épicé.
Filet américain, meaning American filet of beef when literally translated, aka américain préparé, is a major fixture in Brussels' popular culinary tradition, in the same way as mussels are. Like mussels, filet américain should be served with a decent portion of Belgian fries and obviously, a pint of fresh. Filet americain, or American filet, is a raw beef spread that is served on a roll for lunch, or on crackers as an appetizer. You can cook Filet américain frais maison 😋 using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Filet américain frais maison 😋
- You need 500 of à 600g de boeuf haché Cru.
- Prepare 6 cuillères à soupe of persil facultatif.
- You need 1 of à 2 échalotes.
- You need 2 cuillères à soupe of moutarde.
- It's 1 cuillère à soupe of mayonnaise.
- You need 1 cuillère à soupe of ketchup.
- It's 2 cuillères à café of câpres où plus selon les goûts.
- You need 2 cuillères à soupe of sauce Worcestershire.
- It's of Quelques gouttes de sauce maggie.
- You need 2 of jaunes d'oeufs.
- It's of Poivre et sel.
- Prepare 3 of à 4 cornichons.
Not for the faint of heart, and most certainly not for anybody with a compromised immune system, or the elderly, children, pregnant women, it is however a much sought-after product. Zelf filet americain maken is echt super simpel en met de Indische filet americain maak je meteen echt een smaakbommetje. Deze Indische filet americain heeft zowel iets zoet als iets pittig en is echt verrassend lekker. Nu klinkt een Indische filet americain misschien wel.
Filet américain frais maison 😋 instructions
- Dans un saladier ajouter les jaunes d'oeufs,la moutarde,la mayonnaise,le ketchup,la sauce Worcestershire,la sauce Maggie,le sel et poivre. Mélanger..
- Ajouter ensuite les échalotes ciselées. Les câpres, le persil. Les cornichons coupés en petits morceaux. Mélanger..
- Ajouter la préparation sur le boeuf haché et mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire..
- Faites toaster des morceaux de pain 🍞 et étaler le filet américain pour l'apéritif. Un régal miam 😋.
Tripes à la mode de caenPour les amateurs. Aujourd'hui Blanquette de veau (maison bien sûr) Riz Bon app'. Vous ne pouvez pas vous intéresser à la cuisine belge sans savoir préparer ce "steak tartare" comme à Bruxelles. Mayonnaise en pot ou faite maison. Filet américain : viande hachée assaisonnée.