Tarte aux blettes.
You can cook Tarte aux blettes using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tarte aux blettes
- You need 1 of pâte feuilletée.
- It's 2 bottes of blettes(les feuilles).
- It's 5 of oeufs.
- It's of Sel,poivre,cumin.
- You need 2 cuillère à soupe of crème fraiche.
- You need of Fromage rapé.
- Prepare 1 of petit plus fromage à raclette.
Tarte aux blettes step by step
- Trier les feuilles de bettes et les couper. Les faire blanchir dans une casserole avec un peu de sel pendant environ 15min..
- Quand ils ont blanchie les mettre à égoutter et laissez refroidir.
- Étaler votre pâte dans un moule à tarte. Dans un saladier mettre vos feuilles ajouter les œufs, la crème fraîche, le sel,poivre et cumin. Remuez.
- Mettre le tout sur la pâte feuilletée. Recouvrir de fromage râpé et pour ma part j’ai rajouter du fromage à raclette qui le rester😉. (vous pouvez aussi mettre des tranches de bûche de chèvre c est très bon aussi).
- Mettre au four à 180 pendant environ 25 min suivant votre four. Bon appétit.