Tourte viande hachée. La tourte à la viande hachée est un plat populaire que l'on retrouve dans de nombreux bistrots. La bonne nouvelle, c'est qu'il s'agit d'une recette facile et qui se prépare rapidement. Et pour parfaire tout cela, les enfants en raffolent.
Bonjour tout le monde, La tarte salée pour moi est une entrée dont je ne peux m'en priver, et cette tarte à la viande hachée est juste un pur délice, très facile à préparer et surtout trop bonne. Je vous avoue que lorsque je fais cette tarte à la viande hachée, je mange facilement la moitié de cette tarte en dégustant quelques olives Kalamata que j. Tourte simple. tourte aux blettes bio - facile et rapide. You can cook Tourte viande hachée using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tourte viande hachée
- It's 1 of oignon.
- You need 150 g of poivrons.
- Prepare 1 of tomate.
- It's 100 g of champignons.
- Prepare of Huile d’olive.
- You need of Sel poivre.
- You need of Curcuma.
- You need of Piment doux.
- Prepare of Persil.
- Prepare 1 gousse of d’ail.
- It's 4 cuillères à soupe of purée de tomate.
- It's 300 g of viande hachée.
- You need 2 of pâtes au choix. Brisée pour moi.
Tourte aux blettes et aux courgettes. Tourte aux blettes légère et gourmande. Tourte de blettes au jambon cru. Aussie meat Pie est une tourte à la viande une spécialité australienne, une tarte individuelle de la taille d'une main réalisée avec une pâte brisée fourrée d'une farce à la viande et une sauce riche en saveur composée d'oignons, champignons, carotte le tout cuit longuement, recouverte d'une pâte feuilleté et surmontée de sauce.
Tourte viande hachée step by step
- Faire revenir l’oignon émincé l’ail et les poivrons dans l’huile d’olive. Une fois les oignons translucide ajoutez les champignons et les tomates..
- Ajoutez la viande. Puis sel poivre persil curcuma piment doux. Une fois la viande cuite ajoutez la purée de tomate. Laissez mijoter quelque minutes. Et c’est prêt..
- Jai placer ma première pâte dans mon moule à tarte j’ai farci puis j’ai recouvert le tout avec la deuxième pâte. (J’ai ajoutez du fromage sur le dessus). Et j’ai enfourné à 180 pendant 40min..
Etalez une pate dans un moule rond puis répartissez la viande. Saupoudrez-la de farine puis placez la seconde pate par dessus. Collez les deux pâtes avec le bout des doigts puis faites un trou au centre et placez-y une cheminée en aluminium. Dorez la tourte avec le jaune d'œuf. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.