Gyoza(ravioli chinois).
You can have Gyoza(ravioli chinois) using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gyoza(ravioli chinois)
- It's 150 of grammes de viande hachée.
- Prepare 150 of grammes de chou haché.
- It's 100 of grammes de poireau haché.
- It's 1 of cuillerée de sauce de soja, huile de sésame et sel.
- Prepare 1/2 of cuillerée de gingembre râpé et ail râpé.
- It's 25 of feuilles de pâte à gyoza.
Gyoza(ravioli chinois) instructions
- Mélanger tous les ingrédients de la garniture..
- Placer une feuille de pâte et déposer une cuillerée de la garniture..
- Humidifier les bords de la pâte avec de l'eau et enrober de la garniture de la pâte..
- Huiler la poêle et disposer les gyozas Verser 100 grammes d'eau..
- Mettre le couvercle.Les cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'eau s'évapore..
- Enlever et continuer la cuisson jusqu'à ce que le dessous commence à brunir..