Recipe: Delicious Gyoza(ravioli chinois)

Gyoza(ravioli chinois).

Gyoza(ravioli chinois) You can have Gyoza(ravioli chinois) using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gyoza(ravioli chinois)

  1. It's 150 of grammes de viande hachée.
  2. Prepare 150 of grammes de chou haché.
  3. It's 100 of grammes de poireau haché.
  4. It's 1 of cuillerée de sauce de soja, huile de sésame et sel.
  5. Prepare 1/2 of cuillerée de gingembre râpé et ail râpé.
  6. It's 25 of feuilles de pâte à gyoza.

Gyoza(ravioli chinois) instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients de la garniture..
  2. Placer une feuille de pâte et déposer une cuillerée de la garniture..
  3. Humidifier les bords de la pâte avec de l'eau et enrober de la garniture de la pâte..
  4. Huiler la poêle et disposer les gyozas Verser 100 grammes d'eau..
  5. Mettre le couvercle.Les cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'eau s'évapore..
  6. Enlever et continuer la cuisson jusqu'à ce que le dessous commence à brunir..

LihatTutupKomentar