Gyozas 🇯🇵🗾.
You can have Gyozas 🇯🇵🗾 using 16 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gyozas 🇯🇵🗾
- It's of Pâte à gyozas.
- It's 500 g of farine.
- It's 4 g of sel.
- Prepare 330 of à 360g d'eau bouillante.
- It's of Farce.
- You need 500 g of viande de porc pour farce.
- Prepare 6 g of persil frais haché.
- It's 30 g of sésame torréfié.
- You need of Sel et poivre.
- It's 50 g of sauce soja sucrée.
- It's 1 of oignon, ici 185g.
- You need 1/2 of choux chinois, ici 300g.
- Prepare 10 g of huile de sésame.
- Prepare 130 g of mascarpone.
- Prepare of Huile d'olive pour la cuisson.
- You need of Sauce soja sucrée en accompagnement (option).
Gyozas 🇯🇵🗾 step by step
- Pour la pâte : mettre les ingrédients dans la cuve de votre robot et mélanger avec le crochet. Commencer avec 300g d'eau et le reste petit à petit si nécessaire. Obtenir une pâte homogène qui ne colle pas à la paroie de la cuve..
- Couvrir de film alimentaire et au frigo pendant 1h..
- Pour la farce : couper oignon et choux. Faire revenir avec un filet d'huile d'olive et un peu d'eau à couvert.
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- Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et mélanger avec la feuille..
- Rectifier l'assaisonnement si besoin..
- Étaler la pâte sur 1mm d'épaisseur. Emporte-piece de 8cm ici. Mettre une petite cuillère à soupe de farce. Former des demi-cercles. Coller avec de l'eau..
- Froncer la pâte sur la partie '' jointure''. Faire toute la pâte, ici 48 pièces..
- Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, disposer les gyozas. Ils doivent dorés sur le dessous..
- Ajouter de l'eau, environ 1 verre, et couvrir immédiatement. 5/6 min plus tard il ne reste presque plus d'eau et les gyozas sont cuit. /!\ Surveiller la cuisson. Faire tous les gyozas. (entre chaque tournée, essuyer simplement la poêle avec un papier essuie tout).
- Déguster ❤️.