Recipe: Yummy Gyozas 🇯🇵🗾

Gyozas 🇯🇵🗾.

Gyozas 🇯🇵🗾 You can have Gyozas 🇯🇵🗾 using 16 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gyozas 🇯🇵🗾

  1. It's of Pâte à gyozas.
  2. It's 500 g of farine.
  3. It's 4 g of sel.
  4. Prepare 330 of à 360g d'eau bouillante.
  5. It's of Farce.
  6. You need 500 g of viande de porc pour farce.
  7. Prepare 6 g of persil frais haché.
  8. It's 30 g of sésame torréfié.
  9. You need of Sel et poivre.
  10. It's 50 g of sauce soja sucrée.
  11. It's 1 of oignon, ici 185g.
  12. You need 1/2 of choux chinois, ici 300g.
  13. Prepare 10 g of huile de sésame.
  14. Prepare 130 g of mascarpone.
  15. Prepare of Huile d'olive pour la cuisson.
  16. You need of Sauce soja sucrée en accompagnement (option).

Gyozas 🇯🇵🗾 step by step

  1. Pour la pâte : mettre les ingrédients dans la cuve de votre robot et mélanger avec le crochet. Commencer avec 300g d'eau et le reste petit à petit si nécessaire. Obtenir une pâte homogène qui ne colle pas à la paroie de la cuve..
  2. Couvrir de film alimentaire et au frigo pendant 1h..
  3. Pour la farce : couper oignon et choux. Faire revenir avec un filet d'huile d'olive et un peu d'eau à couvert.
  4. .
  5. Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et mélanger avec la feuille..
  6. Rectifier l'assaisonnement si besoin..
  7. Étaler la pâte sur 1mm d'épaisseur. Emporte-piece de 8cm ici. Mettre une petite cuillère à soupe de farce. Former des demi-cercles. Coller avec de l'eau..
  8. Froncer la pâte sur la partie '' jointure''. Faire toute la pâte, ici 48 pièces..
  9. Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, disposer les gyozas. Ils doivent dorés sur le dessous..
  10. Ajouter de l'eau, environ 1 verre, et couvrir immédiatement. 5/6 min plus tard il ne reste presque plus d'eau et les gyozas sont cuit. /!\ Surveiller la cuisson. Faire tous les gyozas. (entre chaque tournée, essuyer simplement la poêle avec un papier essuie tout).
  11. Déguster ❤️.

LihatTutupKomentar