Gaspacho de concombre à la ricotta.
You can have Gaspacho de concombre à la ricotta using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gaspacho de concombre à la ricotta
- It's 250 g of ricotta.
- Prepare 2 of petits concombres bio - 300 gr.
- It's 1 gousse of d'ail.
- You need 3 c. of à s de crème liquide.
- You need 10 of feuilles de menthe et basilics.
- You need of paprika fumé.
- It's of glaçons.
- It's of sel.
Gaspacho de concombre à la ricotta instructions
- Lavez les feuilles de menthe et de basilic. Lavez les concombres, sans les peler si bio. Coupez les bouts, épépinez-les si beaucoup des graines et taillez-les en morceaux..
- Mixez finement les concombres avec l'ail, 200 g de ricotta émiettée, les feuilles de menthe et de basilic (gardez pour le décor final). Salez. Servez le gaspacho avec des glaçons, versez dessus la crème en filet. Dégustez aussitôt décoré de menthe, basilic, paprika et de la ricotta restante..