Biscuit granola. This Naturally Sweetened Chocolate Hazelnut Granola is a perfect snack! Crunchy Oat clusters combine with Hazelnuts and Chocolate Chunks for a yummy treat. Гранола Yelli Granola Crispy muesli Berry&Apple /Хрустящие мюсли Ягода и яблоко. We all like cookies and even if we decide to eat in a healthier way, that doesn't stop us from eating them.
Granola is the best make-ahead breakfast. Biscuits Granola maison - Vous connaissez forcément les Granola, ces biscuits ronds nappés de chocolat. Low Fat Anzac Biscuit Granola. recipe. You can cook Biscuit granola using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Biscuit granola
- You need of farine T55.
- You need of farine T150 d'épeautre (ou de blé).
- Prepare of sucre semoule.
- You need of pincée de levure chimique.
- You need of beurre mou.
- You need of d'eau.
- It's of pincée de sel.
- You need of Pour la couverture chocolat :.
- Prepare of chocolat noir.
- It's of beurre.
All of the goodness of oatmeal and the crunch and flavour of the classic Anzac biscuit with a slight twist-it's in granola form! This post is sponsored by Golden Girl Granola, but the opinion expressed is all mine!
Biscuit granola instructions
- Réunir les ingrédients. Dans la cuve d'un batteur muni de la feuille verser les farines, le beurre, le sel, la levure chimique et le sucre. Pétrir en vitesse moyenne jusqu'à ce que vous obtenez un sablage..
- Verser l'eau et pétrir à nouveau en vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte s'agglomère. Aplatir la pâte de façon uniforme et la filmer. Réserver au frais 20 min. Préchauffer le four à 180°C..
- Abaisser la pâte et découper les biscuits à l'emporte pièce. Il sera nécessaire d'abaisser la pâte plusieurs fois; fleurer le plan de travail avec la farine complète si la pâte colle..
- Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer à la fourchette les biscuits et enfourner à 180°C pendant 15 min..
- Laisser les biscuits refroidir. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Tremper les biscuits dans le chocolat, entailler la surface des biscuits avec la lame d'un couteau (pour faire un motif) et les laisser sécher sur grille..
- Déguster :=).