Recipe: Delicious Nuggets de Pois Chiches Végan

Nuggets de Pois Chiches Végan. Egoutte et rince bien les pois chiche. Mixe-les pour former une pâte et travaille cette pâte à la maryse dans un cul de poule. Ajuste la quantité d'eau pour former une pâte maléable à la main.

Nuggets de Pois Chiches Végan Fais frire les nuggets de chaque côté dans la poêle (ou dans ta friteuse) pour qu'ils soient bien dorés. Sers avec la sauce de ton choix, ketchup, barbecue. Nuggets de pois chiches Les enfants raffolent de cette alternative végétalienne aux nuggets de poulet. You can cook Nuggets de Pois Chiches Végan using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Nuggets de Pois Chiches Végan

  1. Prepare of Sel.
  2. Prepare of Épices (de votre choix).
  3. It's of huile neutre.
  4. It's of chapelure (vous pouvez la faire vous même).
  5. You need of lait.
  6. It's of farine.
  7. It's of farine sans gluten.
  8. It's of pois chiches cuits.

Servez nos bouchées de pois chiches, tendres à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur, avec du ketchup et de la sauce BBQ pour tremper, et n'hésitez pas à proposer de la sauce piquante aux adultes qui aiment les épices. Nuggets végétariens aux pois chiche; Croquettes de pois chiche aux légumes; Je les ai fais frire dans un fond d'huile mais je pense que la cuisson au four est possible également. Une recette healthy, vegan et facile de nuggets réalisée avec du tofu et des pois chiches. Nous allons la faire courte : non.

Nuggets de Pois Chiches Végan step by step

  1. Egoutte et rince bien les pois chiche. Mixe-les pour former une pâte et travaille cette pâte à la maryse dans un cul de poule. Ajoute du sel, des épices, la farine de gluten et 200 mL d'eau (tu peux mettre du bouillon de légumes si tu veux). Ajuste la quantité d'eau pour former une pâte maléable à la main. Si tu en as, tu peux aussi mettre du liquid smoke pour donner un petit goût fumé..
  2. Divise la pâte en une trentaine de petits morceaux que tu peux façonner à la main pour qu'ils ressemblent à des nuggets..
  3. Pour la panure : prépare trois assiettes creuses, une pour la farine, une pour le lait végétal et une pour la chapelure et/ou les corn flakes écrasés qui donnent un résultat plus croustillant. Un à un, enrobe tes nuggets de farine, puis passe-les dans le lait végétal et termine par les enrober de chapelure..
  4. Quand tous les nuggets sont panés, fais chauffer l'huile pour cuisson dans une poêle (ou allume ta friteuse si t'en as une). Préchauffe aussi ton four à 180°C..
  5. Fais frire les nuggets de chaque côté dans la poêle (ou dans ta friteuse) pour qu'ils soient bien dorés. Ensuite, dispose-les tous sur une plaque allant au four et enfourne pour 10 à 15 minutes. Sers avec la sauce de ton choix, ketchup, barbecue, mayonnaise végane ou faite maison….

Cette recette te montrera comment ! Tout d'abord, au lieu du poulet, la farce des nuggets contient du tofu ferme, des pois chiches cuits et de la sauce soja mixés. Ces nuggets sont composées de pois chiches, de gluten, de farine et d'épices diverses ! Il y a donc assez de protéines dans cette recette et si vous en mangez plusieurs à un repas, ça peut être suffisant selon ce dont vous en avez besoin (homme ou femme, pratiquant du sport ou non…). Voici une délicieuse recette végétarienne de nuggets !

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