Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta. Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta. Avec les restes de fromage et de lardons de la soirée pizzas d'hier, un petit repas plus léger ce soir, et avec plus de légumes.rapide, simple, efficace. Accompagné d'une petite salade verte, et le tour est joué 😉 Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta pas à pas : Émincer les légumes, faire revenir les lardons dans une poêle (la mienne va ensuite au four, c'est très pratique) et les laisser "graisser" la poêle.
Dans un grand saladier, mélangez les oeufs, la crème, le lait, la farine (si vous n'utilisez pas de pâte brisée) et le gruyère. Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta. Dans une autre poêle faire cuire les lardons sans matière grasse. You can cook Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta
- Prepare 3 of oeufs.
- It's 20 ml of crème de soja (ou autre végétal, lait, crème liquide).
- Prepare 1 of poireaux.
- You need 1 of courgette (petite à moyenne).
- Prepare 100 g of lardons.
- You need 60 g of feta.
- It's 1 of oignon.
Incorporer le comté râpé puis le poireau et les lardons. La meilleure recette de Quiche sans pate poireaux lardons! Mélanger la farine, les oeufs, le fromage râpé et le lait. Puis mélanger le tout et assaisonner avec le sel et le poivre.
Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta step by step
- Émincer les légumes, faire revenir les lardons dans une poêle (la mienne va ensuite au four, c'est très pratique) et les laisser "graisser" la poêle. Ajouter les oignons. Quand ils sont un peu colorés, ajouter poireaux et courgettes..
- Pendant que les légumes cuisent un peu, battez les œufs en omelette. Quand le mélange devient bien mousseux et léger, ajouter la crème et continuer à battre..
- Quand les légumes ont commencé à prendre un peu de couleur et qu'ils ont commencé à réduire, coupez le feu. Attendre le dernier moment pour ajouter la fêta coupée en petits dés..
- Quand les œufs/ crème font une jolie mousse, répartissez le mélange sur les légumes. La poêle ou votre plat pour aller au four doit avoir des bords hauts. Si vous utilisez un plat autre que celui avec lequel vous avez cuit les légumes, beurrez-le ou huilez-le avant de transférer vos légumes dedans..
- Mettre au four préchauffé à 180° pendant environ 30 mn (chaleur tournante)..
- Bon appétit !.
Verser dans un moule beurré et enfourner pour que ça cuise. Lavez les poireaux, retirez les feuilles abîmées. Pelez les oignons et émincez-les finement. Lavez et coupez les courgettes en dés. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.