Recipe: Perfect Mille feuilles pastèque /melon jaune au jambon cru et brousse corse

Mille feuilles pastèque /melon jaune au jambon cru et brousse corse. Mille feuilles pastèque /melon jaune au jambon cru et brousse corse. #recettesestivales #aperitif #apero Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, superposez un carré de pâte puis un carré de jambon et tartinez de mélange roquefort-ricotta. Montez chaque mille-feuille de la même façon. Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué avec un peu d'eau.

Mille feuilles pastèque /melon jaune au jambon cru et brousse corse Terminez par une galette de parmesan. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, superposez un carré de pâte puis un carré de jambon et tartinez de mélange roquefort-ricotta. Montez chaque mille-feuille de la même façon. You can have Mille feuilles pastèque /melon jaune au jambon cru et brousse corse using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mille feuilles pastèque /melon jaune au jambon cru et brousse corse

  1. You need of pastèque coco baby.
  2. You need of melon jaune d Espagne.
  3. You need of oignon rouge.
  4. Prepare of brousse artisanale corse.
  5. It's of tranches de jambon cru de la forêt noire.
  6. You need of persil.

Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué avec un peu d'eau. Parsemez de graines de sésame, salez et poivrez. Recette Mille-feuille croustillant de chèvre au jambon de Bayonne. Disposer la salade sur les assiettes.

Mille feuilles pastèque /melon jaune au jambon cru et brousse corse instructions

  1. Ôter l écorce de la pastèque la couper en tranches fines épépiner les tranches à mesure.
  2. Ôter les graines et fibres du melon ôter l écorce puis le couper en tranches fines.
  3. Éplucher l oignon le couper en rondelles.
  4. Égoutter la brousse poser 7 tranches de pastèque sur un plat.
  5. Effilocher les tranches de jambon poser un morceau de jambon sur la pastèque ajouter ensuite une tranche de melon.
  6. Ajouter une cuillère à café de brousse sur chaque tranche de melon ajouter deux rondelles d oignon.
  7. Recommencer l opération pastèque,jambon,melon,brousse,oignon continuer jusqu’à épuisement des ingrédients faire tenir les mille feuilles avec une pique (skull pour moi 😉).
  8. Saupoudrer de persil haché puis mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
  9. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Sur l'autre moitié d'assiette, disposer les tomates et la Mozzarella coupées en morceaux. Aujourd'hui, je vous propose cette délicieuse recette de burrata aux fraises, asperges, tomates, melon et jambon cru. Cette salade fraîcheur est un vrai régal pour les papilles ! Les fraises se marient parfaitement avec la douceur du mascarpone et la vinaigrette à la truffe relève l'ensemble, sans rompre l'équilibre. La brousse est un fromage frais provençal à la pâte blanche et à la texture fraîche et légèrement grumeleuse, proche de la ricotta.

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