Easiest Way to Cook Appetizing Aubergine blanche et gnocchi farcis à la feta

Aubergine blanche et gnocchi farcis à la feta. Saler et poivrer les aubergines avant de les garnir de la farce à la feta. Entailler la chair profondément en faisant des croisillons, mais sans toucher la peau. Retirer grossièrement quelques dès de chair pour évider un peu l'aubergine et les déposer dans un bol.

Aubergine blanche et gnocchi farcis à la feta Retirer grossièrement quelques dès de chair pour évider un peu l'aubergine et les déposer dans un bol. Les mixer avec la feta, l'ail, l'oignon émincé, la coriandre hachée et le citron. Aubergine blanche et gnocchi farcis à la feta pas à pas : Couper l'aubergine en deux dans sa longueur. You can cook Aubergine blanche et gnocchi farcis à la feta using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Aubergine blanche et gnocchi farcis à la feta

  1. Prepare 1 of aubergine blanches.
  2. You need 200 gr of feta.
  3. Prepare 1 gousse of d’ail.
  4. It's 1/4 of d’oignon rouge.
  5. You need 2 c of a soupe de citron.
  6. You need of Coriandre, sel poivre.
  7. Prepare 1 of paquet de gnocchis.

Entailler la chair profondément en faisant des croisillons, mais sans toucher la peau. Retirer grossièrement quelques dès de chair pour évider un peu l'aubergine et les déposer dans un bol. Les mixer avec la feta, l'ail, l'oignon émincé, la coriandre hachée et le citron. Aubergine blanche et gnocchi farcis à la feta.

Aubergine blanche et gnocchi farcis à la feta step by step

  1. Couper l'aubergine en deux dans sa longueur. Entailler la chair profondément en faisant des croisillons, mais sans toucher la peau..
  2. Retirer grossièrement quelques dès de chair pour évider un peu l'aubergine et les déposer dans un bol. Les mixer avec la feta, l'ail, l'oignon émincé, la coriandre hachée et le citron.
  3. Préchauffer le four à 190°C. Déposer chaque moitié d'aubergine dans une grande feuille d'aluminium. Saler et poivrer les aubergines avant de les garnir de la farce à la feta..
  4. Fermer les feuilles d'alu en papillote, enfourner et laisser cuire une bien 40 min. L'aubergine doit être fondante..
  5. Pendant ce temps là cuire les gnocchis à la poêle et ajouter de la feta 5 minutes qu’elle puisse fondre sur les gnocchis. Server ensemble..

Quand la viande est cuite, ajoutez la moitié de la feta émiettée et laissez fondre. Dans une poêle, je fais sauter les cubes d'aubergine dans l'huile. Je découpe la feta en petits cubes. Lavez, essorez puis hachez la ciboulette et le persil. Peler l'oignon et l'ail, les émincer finement.

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