Easiest Way to Cook Tasty Tarte aux pommes sur lit de compote pommes et noix (pâte brisée aux deux beurres)

Tarte aux pommes sur lit de compote pommes et noix (pâte brisée aux deux beurres). Tarte aux pommes sur lit de compote pommes et noix (pâte brisée aux deux beurres). En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation Accepter Voici ma recette de tarte aux pommes sur fond de compote pour changer un peu, et surtout parce que je trouve cela beaucoup plus gourmand ! Préparer la compote de pomme (idéalement la veille) : peler, épépiner et couper les pommes en petit morceaux.

Tarte aux pommes sur lit de compote pommes et noix (pâte brisée aux deux beurres) Réalisez la pâte à foncer : farinez légèrement (fleurez) le plan de travail ainsi que le rouleau à pâtisserie afin qu'il n'accroche pas à la pâte. Sablez la farine et le beurre : réalisez un mélange sablonneux en travaillant du bout des doigts. Pâte brisée, compote de pommes maison (ou du commerce), pommes. You can have Tarte aux pommes sur lit de compote pommes et noix (pâte brisée aux deux beurres) using 5 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tarte aux pommes sur lit de compote pommes et noix (pâte brisée aux deux beurres)

  1. It's 1 of pâte brisée aux deux beurres (faite maison recette en lien) (voir la recette).
  2. Prepare 300 g of compote de pommes et noix (faite maison recette en lien) (voir la recette).
  3. It's 5 of pommes (du jardin pour moi).
  4. It's 20 g of beurre doux.
  5. It's 1 cuillère à soupe of sucre en poudre.

Délicieuse tiède ou froide, avec une boule de glace ou de la crème fraîche pour les plus gourmands. Je vous donne ici la recette, mais aussi quelques conseils pour réussir votre tarte aux pommes avec compote. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Recette Tarte aux pommes et à la compote.

Tarte aux pommes sur lit de compote pommes et noix (pâte brisée aux deux beurres) instructions

  1. Étaler la pâte beurrer un moule à tarte (Voir l'astuce).
  2. Poser la pâte dans le moule égaliser les bords (Voir l'astuce).
  3. Piquer le fond de tarte avec les dents d une fourchette faire un fin rouleau avec les chutes réserver.
  4. Ajouter la compote sur le fond de tarte répartir uniformément.
  5. Éplucher les pommes préchauffer le four à 200 degrés.
  6. Couper les pommes en lamelles les disposer en cercles concentriques sur la compote afin d entièrement la couvrir.
  7. Ajouter le rouleau de pâte réservée en formant deux cercles saupoudrer de sucre en poudre.
  8. Ajouter le beurre coupé en morceaux enfourner pour 30 minutes.
  9. Laisser tiédir avant de démouler.
  10. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Lavez, épluchez, coupez en deux et videz les pommes. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs, la poudre de noix et le sucre. Piquez le font à l'aide une fourchette. Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Dans une casserole, faites chauffer le miel à feu très doux. Quand il est liquide, sortez du feu et incorporez les noix.

LihatTutupKomentar