Pâtes crémeuses Fêta, Champignons, Tomates cerises. Dans un plat allant au four mettre le bloc de feta au centre, les champignons, oignons, et tomates cerises coupés en morceaux autour. Saupoudrez d''ail en poudre, poivre et thym. Ajouter de l'huile d'olive, du sel et du poivre aux tomates et mélanger.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Munissez-vous d'un plat à gratin et déposez un bloc de feta au centre du plat. Ajoutez l'ail, le sel, le poivre, l'origan et l'huile d'olive. You can cook Pâtes crémeuses Fêta, Champignons, Tomates cerises using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pâtes crémeuses Fêta, Champignons, Tomates cerises
- Prepare 200 g of feta.
- You need 200 g of champignons.
- It's 150 g of tomates cerises.
- You need 3 of saucisses knackis (pas nécessaire mais nous avions envie).
- It's 1 of oignon.
- You need 1 CC of Ail en poudre.
- It's of Thym.
- You need of Poivre.
- You need of Miel.
- You need of Pâtes cuites al dente.
- You need of Épinards frais.
Laver, égoutter et émincer les champignons. Ajouter le fromage aux pâtes chaudes, ajouter les champignon et les tomates. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive sur le tout. Dégustez vos pâtes à la féta et aux tomates cerises.
Pâtes crémeuses Fêta, Champignons, Tomates cerises instructions
- Dans un plat allant au four mettre le bloc de feta au centre, les champignons, oignons, et tomates cerises coupés en morceaux autour..
- Saupoudrez d’’ail en poudre, poivre et thym. Puis un trait de miel ou huile d’olive (facultatif).
- Enfournez 20 min à 180 degré. Pendant ce temps cuire les pâtes al dente, les knackis et égoutter (gardez un peu d’eau de cuisson).
- Sortez du four, ajoutez les pâtes (l’eau de cuisson) et les feuilles d’épinards puis mélangez..
Dans un plat allant au four, déposer au centre un morceau de feta et entourer d'une vingtaine de tomates cerises et des gousses d'ail. Faites cuire les pâtes de votre choix. Pendant ce temps, placez dans un plat le bloc de feta, entourez-le de tomates cerise arrosées d'huile d'olive et d'herbes de Provence. Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon les indication sur le paquet. Ensuite retirez le plat du four puis écrasez la feta et les tomates cerises avec une fourchette.