☆Blanquette de Veau au Cookéo☆.
You can have ☆Blanquette de Veau au Cookéo☆ using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of ☆Blanquette de Veau au Cookéo☆
- Prepare 1 kg of viande pour blanquette de veau.
- You need 3 of carottes.
- Prepare 1 of oignon.
- You need 100 g of champignons de Paris.
- You need 200 g of crème fraîche épaisse.
- It's 1 of càs fond de veau.
- You need 1 of bouillon de volaille.
- Prepare of Le jus d'un citron.
- You need 1 of jaune d'œuf.
- You need 2 of càs farine.
- It's 200 ml of d'eau.
- You need 2 of càs d’huile d'olive.
- You need of Sel.
- You need of Poivre.
☆Blanquette de Veau au Cookéo☆ step by step
- Préparer les ingrédients : Éplucher et couper en rondelles les carottes, l’oignon et les champignons.
- Dans la cuve du Cookeo, mettre l’huile d'olive et démarrer le mode dorer. Ajouter la viande, l'oignon émincé et laisser revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite la farine et mélanger. Puis, mettre l'eau, le fond de veau, le bouillon de volaille, les carottes, les champignons, saler, poivrer, et mélanger le tout avec une cuillère en bois.
- Fermer le couvercle et programmer 20 minutes en cuisson sous pression.
- Pendant ce temps, dans un bol, mélanger ensemble la crème fraîche avec le jus de citron et le jaune d'œuf, saler et poivrer.
- A la fin des 20 minutes de cuisson, ouvrir le couvercle puis ajouter le mélange de crème fraîche. Remuer avec une spatule en bois.
- Laisser le Cookeo en fonction "maintient au chaud" pendant 10 minutes puis servir avec du riz.
- Déguster.