Gazpacho legumes vert a la facon djamicoo. Voici une recette de gaspacho, cette merveilleuse soupe froide aux légumes. Il y a principalement de la tomate. Je vous propose une version simple, uniquement composée de légumes (à part le vinaigre et l'huile d'olive).
Vous pouvez également brûler la peau des poivrons au four ou au chalumeau mais c'est plus fastidieux. Couper les lanières de chair de poivron en dés. Une soupe froide aux légumes qu'il fait bon préparer l'été avec les légumes du jardin. You can cook Gazpacho legumes vert a la facon djamicoo using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gazpacho legumes vert a la facon djamicoo
- It's 1 of courgette.
- Prepare 1 of concombre.
- It's 1 of poivron vert.
- Prepare 1 of poignée de petit pois ou haricots verts.
- It's 1 of oignon blanc.
- You need 1 gousse of d'ail.
- It's 1 of yaourt grecque.
- Prepare 1/2 of citron(jus)2cs dhuile dolive.
- You need 1/2 cc of se et poivre.
- It's 1 cc of vinaigre balsamique.
- It's 1 of tranche de pain.
Une mise en bouche originale et estivale mêlant la douceur et la fraîcheur de la tomate verte au croquant de la tuile aux graines. Voir la recette : Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines Soupe crue façon gaspacho, graines germées et légumes crus. Soupe froide à base de tomates, concombre et poivrons à boire à la paille. Retirer les tomates et les passer sous l'eau froide, puis les retirer.
Gazpacho legumes vert a la facon djamicoo instructions
- Epulchez les legumes et reserver trempez le pain dans un peu de vinaigre et laisser.
- On peut mettre les kegumes vert au choix aussi.
- Dans un blender on met les legumes et on mixe puis on rajoute le yaourt bien mixer.
- Et selon la consistance on peut rajouter un1/2verre d'eau bien fraîche reserver au frais et déguster.
- Bon appétit.
- Delicieux.
- 😋.
Placer tomates, poivrons, concombre, oignon, ail et sel dans un mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Traditionnellement le gaspacho est préparé à base de tomates. Ici, c'est le concombre qui se fait star de ce potage froid prêt en quelques minutes. Pour une touche de piquant, saupoudrez de piment de Cayenne avant de servir.