How to Cook Yummy Pois chiche grillés aux épices

Pois chiche grillés aux épices. ADIEU cahuets, pistaches, cajous je vous quitte pour les pois chiches grillés, un délice pour l'apéro. Alors j'ai fait griller mes pois chiches au four avec plein d'épices et cela fait bien le job. Pour les épices, faites avec ce que vous avez.

Pois chiche grillés aux épices Et oui car les pois chiches préparés ainsi sont très en vogue ces dernières années aussi chez les végétariens, végétaliens… mais ils existent depuis très Il y a quelques années, j'avais vu fleurir cette recette de pois chiches grillés (en plein de versions) souvent aux épices (des fois ils sont aussi. Ces pois chiche grillés ont fait l'unanimité auprès de mon mari et mes invites un dimanche il faut dire que des qu'on commence on ne s'arrête plus. Les pois chiche rôties au four au même titre que les amandes ou les cacahuètes sont idéales pour un apéro et partiront aussi vite qu'il soit de les preparer. You can cook Pois chiche grillés aux épices using 3 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pois chiche grillés aux épices

  1. You need 1 of boite de pois chiche.
  2. Prepare 2 of cas d’huile d’olive.
  3. It's 1 of cac d’épices Tandoori.

Placez le mélange de pois chiches sur la plaque chaude et éparpillez sur une seule couche. Des pois chiches grillés c'est simple à préparer et c'est sympa à grignoter à l'apéritif. Avec eux vous oublierez vite les cacahuètes. Ils sont aussi parfaits pour donner une touche crunchy à vos plats, ou à parsemer sur une salade ou bien un velouté.

Pois chiche grillés aux épices step by step

  1. Bien rincer et égoutter les pois chiche.
  2. Faire chauffer une grande poele.
  3. Verser l’huile d’olive et qd elle est bien chaude rajouter les épices.
  4. Baisser le feu et laisser infuser 5 mn en remuant bien.
  5. Verser les pois chiche et laisser griller environ 15 mn en remuant régulièrement.
  6. Servir tiède ou froid et bon apéro !!! Tchintchin.
  7. Astuce : vous pouvez choisir d’autres épices, mettre des herbes ou augmenter les épices pour plus de goût.

Ici j'ai choisi d'utiliser du zaatar, un mélange d'épices. Pourquoi pas ces pois chiches grillés aux épices! Hyper simple à réaliser, nous avons choisi une option pimentée avec du piment de Cayenne, mais laissez libre cours à votre imagination concernant le choix des épices ! On peut imaginer une version à l'ail, au curry ou à la muscade, voire même une. Comme je cuis les pois chiches moi même, j'en profite toujours pour en faire une belle quantité et ainsi en avoir de prêt dans la semaine pour varier les recettes.

LihatTutupKomentar