Recipe: Appetizing Quiche « pas Lorraine » au jambon blanc,oignon de roscoff et feta grecque (pâte brisée au basilic)

Quiche « pas Lorraine » au jambon blanc,oignon de roscoff et feta grecque (pâte brisée au basilic). Quiche « pas Lorraine » au jambon blanc,oignon de roscoff et feta grecque (pâte brisée au basilic). La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Dans une casserole, faites fondre le beurre et revenir les oignons.

Quiche « pas Lorraine » au jambon blanc,oignon de roscoff et feta grecque (pâte brisée au basilic) Verser le mélange dans votre pâte à tarte que vous avez préalablement installé dans un. Etalez la pâte et. Étapes de préparation. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. You can cook Quiche « pas Lorraine » au jambon blanc,oignon de roscoff et feta grecque (pâte brisée au basilic) using 8 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Quiche « pas Lorraine » au jambon blanc,oignon de roscoff et feta grecque (pâte brisée au basilic)

  1. It's 1 of pâte brisée au basilic (faite maison recette en lien) (voir la recette).
  2. Prepare 20 cl of crème épaisse.
  3. You need 100 g of feta grecque.
  4. It's 2 of œufs.
  5. It's 250 g of jambon blanc (en un seul morceau).
  6. You need 1 of oignon de roscoff.
  7. It's 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  8. Prepare of Sel poivre.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Recouvrir le fond du jambon coupé en petits bouts et des tomates coupées en cubes. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le lait. Ajouter du sel, du poivre et des herbes de Provence.

Quiche « pas Lorraine » au jambon blanc,oignon de roscoff et feta grecque (pâte brisée au basilic) instructions

  1. Étaler la pâte beurrer un moule à tarte (Voir l'astuce).
  2. Mettre la pâte dans le moule ôter le surplus (Voir l'astuce).
  3. Piquer le fond à la fourchette préchauffer le four à 200 degrés.
  4. Éplucher l oignon l émincer.
  5. Couper le jambon en petits cubes.
  6. Ajouter l oignon émincé sur le fond de tarte couvrir avec les cubes de jambon.
  7. Couper la feta en petits morceaux.
  8. Battre les œufs avec la feta puis ajouter la crème.
  9. Mélanger saler et poivrer.
  10. Verser la crème sur le jambon.
  11. Enfourner pour 40 minutes.
  12. Démouler à la sortie du four.
  13. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Verser le mélange sur la pâte, parsemer de petits cubes de mozzarella. La vraie quiche lorraine reste un grand classique de la cuisine française traditionnelle. Elle se prépare avec de la poitrine de porc (je m'adapte), de la crème, les oeufs, le fromage râpé donc emmental ou gruyère râpé pourront être utilisés. Recette Quiche lorraine à la pâte feuilletée. Battre les œufs, ajouter la crème liquide, saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de.

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