Blanquette de dinde.
You can have Blanquette de dinde using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Blanquette de dinde
- It's of escalopes de dinde.
- You need of champignons.
- You need of oignons.
- You need of d'ail.
- You need of crème fraîche.
- It's of cube de bouillon de volaille.
- It's of pincée de noix de muscade.
- Prepare of Huile.
Blanquette de dinde instructions
- Couper les escalopes de dinde en morceaux. Laver et couper les champignons. Pelez degermez et émincer l'oignon et l'ail.
- Dans une cocotte fait chauffer l'huile et mettre à dorer la viande l'ail l'oignon et les champignons..
- Dans un récipient delayer le cube de bouillons dans un peu d'eau. Mettre dans la cocotte assaisonné avec sel et poivre, laisser mijoter 20min environ..
- Ajouter la crème fraîche et la noix de muscade. Servir avec du riz.