Tarte aux poires du jardin pâte brisée aux 4 épices. Les disposer harmonieusement sur la crème. Parsemer les poires de petits morceaux de beurre, puis les saupoudrer de cassonade et répartir sur le tout le reste de chapelure de pain d'épice ainsi que les amandes effilées. Tarte aux poires & aux quatre-épices Comme d'habitude j'étais à la recherche d'un nouveau dessert à tester quand je suis tombée sur cette recette de tarte aux poires et aux quatre-épices.
Préparer la pâte brisée puis l'étaler sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire. You can cook Tarte aux poires du jardin pâte brisée aux 4 épices using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarte aux poires du jardin pâte brisée aux 4 épices
- It's 1 of pâte brisée aux 4 épices (faite maison recette en lien) (voir la recette).
- You need 6 of poires (du jardin pour moi).
- It's 20 g of beurre doux.
- Prepare 1 cuillère à soupe of cassonade.
Poser ces poires sur le fond de pâte précuit. Vous cherchez des recettes pour tarte aux poires avec pâte brisée ? Epluchez les poires et coupez-les en quartiers épais. Versez le mélange, sucrez le dessus avec du sucre en poudre et terminez avec du sucre roux ou de la cassonade.
Tarte aux poires du jardin pâte brisée aux 4 épices instructions
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
- Graisser un moule à tarte y poser la pâte piquer le fond à la fourchette préchauffer le four à 200 degrés (Voir l'astuce).
- Éplucher les poires les couper en lamelles.
- Disposer les lamelles de poires sur le fond de tarte couper le beurre en morceaux les poser sur les poires.
- Ajouter la cassonade rabattre les bords de la pâte sur l intérieur.
- Enfourner pour 30 minutes laisser tiédir avant de démouler.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Pour cette recette de Tarte aux poires de. Voici la recette de ma tarte aux poires sur un fond de spéculoos, le tout nappé d'un miel épicé : cannelle, gingembre et muscade. Pour cette recette j'ai utilisé une pâte feuilletée mais on peut tout à fait utiliser une pâte brisée, c'est vous le chef ;) Dérouler la tarte et garnir un moule à tarte. Couper les bords qui dépassent du moule puis piquer le fond de tarte à la fourchette. Les poires pochées aux épices et aux agrumes : Placer dans une casserole l'eau, puis tous les ingrédients.