Easiest Way to Prepare Appetizing Eglefin en croûte de pistache

Eglefin en croûte de pistache.

Eglefin en croûte de pistache You can have Eglefin en croûte de pistache using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Eglefin en croûte de pistache

  1. You need of Pour la salade.
  2. You need 2 of gros morceaux d’églefin ou cabillaud.
  3. Prepare of de la roquette.
  4. It's 1 of petit oignon rouge ou échalote, coupé en rondelles.
  5. It's 1 of poignée de noix hachées grossièrement quelques pistaches.
  6. It's 6-7 of tomates cerises coupées en deux.
  7. You need of des copeaux de parmesan.
  8. Prepare 2 cs of vinaigre balsamique.
  9. Prepare 2 cs of d’huile de noix.
  10. It's of Sel et poivre.
  11. You need of Pâte à la pistache.
  12. It's 1 gousse of d’ail.
  13. Prepare 3 of cas de pistaches non salées.
  14. You need 2 of cas de persil ciselé.
  15. Prepare 1/2 of cac de graines de cumin.
  16. It's 3 of cas de parmesan râpé.
  17. Prepare 2 of cas de chapelure.
  18. Prepare 4 of cas de lait.

Eglefin en croûte de pistache instructions

  1. Préparation de la pâte à la pistache: Faites torréfier 3 min les pistaches dans une poêle sur feu vif. Mixez ensuite tous les ingrédients pour obtenir une pâte grumeleuse, salez et poivrez..
  2. Séchez les morceaux d’églefin. Garnissez le dessus des filets de pâte à la pistache, déposez les dans un plat allant au four et versez un filet d’huile d’olive par dessus. Enfournez 15 minutes à 180°C..
  3. Faites une vinaigrette avec le vinaigre balsamique et l’huile de noix. Salez et poivrez ensuite..
  4. Dressez sur une assiette la roquette,les tomates, l'oignon ainsi que les fruits secs et disposez ensuite le poisson par dessus..
  5. Versez la vinaigrette, et décorez de quelques copeaux de parmesan..

LihatTutupKomentar