Eglefin en croûte de pistache.
You can have Eglefin en croûte de pistache using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Eglefin en croûte de pistache
- You need of Pour la salade.
- You need 2 of gros morceaux d’églefin ou cabillaud.
- Prepare of de la roquette.
- It's 1 of petit oignon rouge ou échalote, coupé en rondelles.
- It's 1 of poignée de noix hachées grossièrement quelques pistaches.
- It's 6-7 of tomates cerises coupées en deux.
- You need of des copeaux de parmesan.
- Prepare 2 cs of vinaigre balsamique.
- Prepare 2 cs of d’huile de noix.
- It's of Sel et poivre.
- You need of Pâte à la pistache.
- It's 1 gousse of d’ail.
- Prepare 3 of cas de pistaches non salées.
- You need 2 of cas de persil ciselé.
- Prepare 1/2 of cac de graines de cumin.
- It's 3 of cas de parmesan râpé.
- Prepare 2 of cas de chapelure.
- Prepare 4 of cas de lait.
Eglefin en croûte de pistache instructions
- Préparation de la pâte à la pistache: Faites torréfier 3 min les pistaches dans une poêle sur feu vif. Mixez ensuite tous les ingrédients pour obtenir une pâte grumeleuse, salez et poivrez..
- Séchez les morceaux d’églefin. Garnissez le dessus des filets de pâte à la pistache, déposez les dans un plat allant au four et versez un filet d’huile d’olive par dessus. Enfournez 15 minutes à 180°C..
- Faites une vinaigrette avec le vinaigre balsamique et l’huile de noix. Salez et poivrez ensuite..
- Dressez sur une assiette la roquette,les tomates, l'oignon ainsi que les fruits secs et disposez ensuite le poisson par dessus..
- Versez la vinaigrette, et décorez de quelques copeaux de parmesan..