Recipe: Tasty Won- tons frits au poulet et crevettes

Won- tons frits au poulet et crevettes. Fermer en baluchon et les mettre en-dessous du linge de vaisselle humide pour éviter que la pâte sèche. Je vous montre comment réaliser les raviolis aux crevettes frits. Soupe de Raviolis au Poulet et aux Crevettes-Technique de cuisson des raviolis-Cooking With Morgane.

Won- tons frits au poulet et crevettes Donnez votre avis sur cette recette de Won ton frits aux crevettes ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Les recettes du blog magg kitchenette : Won-tons frits aux poulet et crevettes, Betteraves oranges et féta en salade ou smoothie, Soupe chinoise aux won-tons. You can cook Won- tons frits au poulet et crevettes using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Won- tons frits au poulet et crevettes

  1. Prepare of paquet de won- tons (magasins asiatiques).
  2. It's of queues de crevettes congelées.
  3. You need of blanc de poulet.
  4. You need of échalote.
  5. It's of champignons de Paris.
  6. You need of petit bouquet de coriandre.
  7. Prepare of à soupe d'huile.
  8. It's of à café de citronnelle hachée ou en poudre.
  9. Prepare of pincée de 5 épices chinois.

Pour commencer une soupe délicieuse avec des won- tons farcis aux crevettes. Rien de mieux que de délicieux Wontons pour célébrer le Nouvel An chinois. ou toutes autres occasions. Mixer le poulet avec tous les ingrédients de la farce (sauf la sauce aigre douce). Placer la farce sur le moitié d'une feuille de raviole, placer de l'eau sur le contour.

Won- tons frits au poulet et crevettes instructions

  1. Décortiquez les queues de crevettes. Coupez le blanc de poulet en morceaux.Pelez les champignons et l'échalote, hachez les.Dans une poêle versez 2 c à soupe d'huile, faites revenir rapidement les crevettes le poulet avec l'échalote et les champignons. Saupoudrez les de 2 c à café de citronnelle,d'une pincée de 5 épices chinois,de 2 c à soupe de coriandre ciselée. Mixez, réservez..
  2. Placez sur chaque feuille de won-ton la valeur d'une c.à café bombée de farce.Pliez la feuille afin d'obtenir un triangle.Humectez les bords rabattez la pointe devant vous,ramenez les extremités en pinçant la pâte..
  3. Faites cuire les won-tons 5 minutes dans un bain d'huile. Posez les sur un papier absorbant. Présentez les avec une sauce pour nems ;.

J'avais tout ce qu'il fallait un soir pour faire des wontons frits au crabe, sauf le crabe. J'ai utilisé un reste de poulet et toute la famille est tombée sous le charme. À faire et refaire! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Riz crevettes et poireau ! Won- tons frits au poulet et crevettes. Chow Won Ton MENU - Hong Kong Restaurant.

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