Recipe: Perfect Ravioli ricotta épinards au beurre et sauge

Ravioli ricotta épinards au beurre et sauge. Lancez-vous, réussissez une recette savoureuse et typique de la cuisine italienne, les raviolis à la ricotta, aux épinards et au beurre de sauge. Rien de plus délicieux que ces pâtes fraîches, et le beurre parfumé de feuilles de sauge les élèvera au rang de la haute gastronomie. Recette Italienne traditionnelle - Ravioli di spinaci burro e salvia (Ravioli ricotta épinard au. : Farce Nettoyer les épinards, équeuter.

Ravioli ricotta épinards au beurre et sauge Il suffit juste de faire fondre le beurre à feu moyen en infusant les feuilles de sauge. Tu couperas le feu avant que le beurre commence à colorer. Tu napperas tes ravioli de ce beurre aromatisé et tu les parsèmeras de poivre du moulin et de copeaux de parmesan. You can cook Ravioli ricotta épinards au beurre et sauge using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ravioli ricotta épinards au beurre et sauge

  1. Prepare of ravioli.
  2. You need of beurre.
  3. You need of sauge.
  4. Prepare of sel.
  5. It's of poivre noire.

Ravioli Ricotta / épinards et beurre de sauge. On continue dans les recettes italiennes, cette fois-ci, c'est ravioli! On fait moitié moitié car l'eau des pâtes est salée. En souvenir, j'ai décidé de vous proposer une recette de pâtes dégustée à deux reprises lors de mon séjour et qui m'ont fait l'effet d'une bombe culinaire: les raviolis farcis à la ricotta et épinards au beurre de sauge.

Ravioli ricotta épinards au beurre et sauge step by step

  1. Dans un casserole mettez à bouillir l'eau de cuisson pour le ravioli et dans un poêle mettez le beurre et quand il est fondu ajoutez la sauge finement ciselé et le poivre noire..
  2. Quand l'eau commence à bouillir ajoutez le sel et faites cuire les ravioli jusqu'à le temps qu'il vont remonter en surface et à fur et mesure à l'aide d'une écumoire le mettre dans le poêle et laisser cuisiner à feu deux pour deux/trois minutes..

Bien sûr, le must est de faire votre pâte vous-même, à l'italienne. Je m'y amuse parfois avec la célèbre machine à pâtes. Mais par souci de rapidité et de simplicité, achetons des feuilles de pâtes fraiches pour cette recette. Effeuiller la sauge et la ciseler en fines lamelles. Faire fondre du beurre dans une poêle jusqu'à obtention d'une couleur rousse (beurre noisette).

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