How to Cook Delicious Quiche tomates courgettes

Quiche tomates courgettes. Une quiche économique et délicieuse très facile à préparer. Faire décongeler la pâte à température ambiante. L'étaler sur une surface plane légèrement farinée.

Quiche tomates courgettes Ajouter les dés de tomate et les morceaux de courgette. Arrange the courgette and tomatoes around the egg mixture. Pour the remaining egg mixture over the courgettes and tomatoes then add spread the pine nuts over the top. You can have Quiche tomates courgettes using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Quiche tomates courgettes

  1. You need 1 of rouleau de pâte brisée.
  2. It's 3 of œufs.
  3. Prepare 250 g of crème fraîche.
  4. You need of Gruyère râpée.
  5. You need of Poivre.
  6. Prepare of Sel.
  7. You need 2 of courgettes.
  8. Prepare 4 of tomates 🍅.

The quiche is done when the top is golden and the filling is set and slightly puffed up over the pastry. Pour ma quiche du jour, j'ai utilisé des tomates et des courgettes et nous l'avons mangée froide. Nous sommes dans la période d'abondance des courgettes. Ce n'est pas toujours simple de trouver de nouvelles idées.

Quiche tomates courgettes instructions

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Dérouler votre pâte sur votre plat et piquer le fond.
  2. Si au préalable vous avez fais dégorger vos courgettes c’est mieux elle rendrons moins d’eau, les tomates en font déjà assez 😬.
  3. Couper courgettes et tomates en rondelles puis les placer en spirale sur votre pâte en alternant tomates et courgettes.
  4. Dans un saladier, mélanger les œufs la crème fraîche puis poivrer et salé.
  5. Verser le mélange sur les légumes puis ajouter le gruyère râpée par dessus.
  6. Mettre au four pendant 30 minutes. Bonne dégustation 😊.

Alors quand j'ai vu passé la recette de quiche aux courgettes et aux tomates sur le site de Cuisine Addict, je me suis dit que je devais la tester et vous la partager !. C'est un classique, à mi chemin entre la quiche et la tarte à la tomate. Dans un bol, battre les œufs avec le ricotta, la crème, le sel, l'origan, le basilic et le poivre; verser dans la croûte, sur le fromage. Diviser le reste de tranches de courgettes sur le dessus de la quiche. N'oubliez pas d'activer la cloche 🔔 pour recevoir une notification lors de la mise en ligne de nouvelles videosRejoignez nous sur instagram :Cuisine par Ced.

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