Recipe: Delicious Gnocchi de semoule à la tomate et aux olives

Gnocchi de semoule à la tomate et aux olives.

Gnocchi de semoule à la tomate et aux olives You can cook Gnocchi de semoule à la tomate et aux olives using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gnocchi de semoule à la tomate et aux olives

  1. You need 500 g of coulis de tomate.
  2. You need 125 g of semoule fine.
  3. You need 250 ml of lait.
  4. You need 80 g of parmesan râpé.
  5. You need 80 g of oignon.
  6. Prepare 70 g of olives vertes dénoyautées.
  7. Prepare 1 of œuf.
  8. Prepare 30 g of beurre.
  9. Prepare 10 ml of huile d'olive.
  10. Prepare of basilic frais.
  11. It's of ail.
  12. You need of sel.
  13. You need of poivre.

Gnocchi de semoule à la tomate et aux olives instructions

  1. Faire bouillir le lait dans une petite casserole et y verser la semoule. Remuer pendant 3 à 5 minutes pour former une boule homogène puis laisser tiédir..
  2. Par la suite ajouter l'œuf, le parmesan, le beurre et l'assaisonnement. Bien mélanger et laisser reposer..
  3. Pendant ce temps, ciseler oignon, ail, basilic et couper les olives en deux..
  4. Préchauffer le four à 190°C..
  5. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Verser le coulis de tomate. Ajouter les olives et le basilic. Assaisonner et laisser mijoter environ 10 minutes..
  6. Pendant ce temps, façonner les gnocchi en formant des petits tronçons de semoule (environ 2 cm) et en les roulant sur le dos d'une fourchette pour leur donner leur aspect strié..
  7. Les disposer dans un plat à gratin, verser la sauce par dessus et enfourner pour 20 minutes..

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