Granola© maison. Homemade Bruch Granola artesanal, contamos con opciones veganas. La recette de base de GRANOLA est ( flocons d'avoine ,fruits secs,miel,chocolat noir) Le granola est. Les céréales le matin au petit déjeuner il faut avouer que c'est pratique, rapide et Je me suis donc lancée dans le granola maison.
Les céréales le matin au petit déjeuner il faut avouer que c'est pratique, rapide et Je me suis donc lancée dans le granola maison. Le granola a contrario du muesli est cuit, croustillant. Le granola est une recette qui nous vient tout droit des États-Unis. You can cook Granola© maison using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Granola© maison
- It's of farine.
- It's of noix de coco en poudre ou rapée.
- You need of sucre.
- You need of levure chimique (ou de bicarbonate de sodium).
- It's of beurre demi sel.
- It's of d'eau.
- Prepare of miel liquide.
- It's of chocolat noir ou au lait à pâtisser.
Il s'agit d'un mélange de flocons d'avoine, de graines et d'oléagineux dans lequel on peut. Découvrez comment faire votre propre granola maison, à la carte selon vos préférences ! Le granola est lui aussi un mélange de flocons (d'avoine en général) avec des graines et fruits secs mais. J'espère que vous allez bien ?
Granola© maison step by step
- Dans un saladier, mélanger la farine, la noix de coco, le sucre, la levure et le sel..
- Ajouter le beurre en morceaux, le miel et l'eau..
- Pétrir la pâte pendant 1 min puis filmer et laisser reposer 1h au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180°.
- Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur d'environ 5 mm..
- Découper des cercles et enfourner environ 10 à 15 min voir la couleur..
- Laisser refroidir sur une grille..
- Faire fondre le chocolat. Tremper une face de chaque biscuit dedans et passer les dents d'une fourchette pour dessiner un quadrillage. Laisser sécher sur une grille au moins 2h. Conserver ensuite dans une boîte en fer et ne dévorez pas trop vite....
On se retrouve avec un nouvel article recette et la fameuse recette de granola maison que vous me demandez. Les voyages, c'est bien, mais y a forcément un moment où il faut rentrer. Tout simplement parce que j'aime son croquant et sa gourmandise. J'achète, j'amasse et j'oublie tout ce que je stocke. Laissez refroidir et brisez le granola.