Quiche aux légumes.
You can cook Quiche aux légumes using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quiche aux légumes
- Prepare of Pâte brisée.
- It's 100 g of farine.
- It's 50 g of beurre.
- You need 10 cl of d'eau.
- Prepare of Garniture.
- It's 1 of poireau.
- Prepare 1 of courgette.
- You need of Tomates séchées.
- You need 1/2 of bûche de fromage de chèvre.
- You need of Herbes, sel, poivre.
- You need 3 of oeufs.
- Prepare 25 cl of lait.
- You need 100 g of fromage râpé.
Quiche aux légumes step by step
- Préparer la pâte en formant une boule après avoir mélanger tous les ingrédients. La laisser au frigo pendant la préparation de la garniture..
- Couper en tranches les légumes et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile..
- Mélanger les oeufs et le lait, assaissoner..
- Étaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte. La piquer à la fourchette. Repartir les légumes sur la pâte, les tomates séchées et le fromage de chèvre en coupé en petits morceaux. Recouvrir du mélange oeufs-lait puis de fromage râpé..
- Enfourner 35 minutes à 180 degrés..