Recipe: Perfect Poulet aux noix de Cajou, recette Thaï

Poulet aux noix de Cajou, recette Thaï.

Poulet aux noix de Cajou, recette Thaï You can have Poulet aux noix de Cajou, recette Thaï using 18 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Poulet aux noix de Cajou, recette Thaï

  1. It's 2 of filets de poulet.
  2. You need of Fécule de pomme de terre.
  3. It's 1 of poivron.
  4. You need of 1 poignée d’haricots mange tout.
  5. Prepare of 1 poignée de baby corn (min maïs).
  6. Prepare of 1 à 2 carottes.
  7. It's 1 of petit piment (facultatif).
  8. It's of 1 poignée de noix de cajou.
  9. It's 1 CS of d’ail écrasé.
  10. Prepare of 1 CS de gingembre râpé.
  11. It's of 2 branches de citronnelle.
  12. It's of 2 oignons vert ou ciboule.
  13. You need of 2 CS de sauce huître.
  14. Prepare of 1 CS de sauce soja sucrée.
  15. It's of 1 CS de sauce soja.
  16. It's of 1 CS d’huile de sésame.
  17. It's of 3 CS d’huile de tournesol.
  18. You need of 1 poignée de coriandre.

Poulet aux noix de Cajou, recette Thaï instructions

  1. Faire revenir dans 1 CS d’huile de tournesol les noix de cajou jusqu’à coloration..
  2. Découper le poulet en morceaux et les mélanger dans la fécule de pomme de terre et la CS d’huile de sésame..
  3. Faire revenir la moitié de l’ail, la moitié du gingembre la moitié de la citronnelle et la moitié de la partie blanche de l’oignon dans 1 CS d’huile de tournesol..
  4. Y ajouter la viande jusqu’à cuisson complète, réserver l’ensemble..
  5. Faire revenir l’autre moitié de l’ail, du gingembre, de la citronnelle et de l’oignon dans 1 CS d’huile de tournesol.
  6. Y ajouter les légumes découpés en lamelles (sauf haricots), laisser cuire quelques minutes.
  7. Tout remettre dans la poêle et réchauffer.
  8. Ajouter toutes les sauces, puis en fin de cuisson, parsemer de coriandre et des tiges vertes de l’oignon émincées..

LihatTutupKomentar