Poulet aux noix de Cajou, recette Thaï.
You can have Poulet aux noix de Cajou, recette Thaï using 18 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Poulet aux noix de Cajou, recette Thaï
- It's 2 of filets de poulet.
- You need of Fécule de pomme de terre.
- It's 1 of poivron.
- You need of 1 poignée d’haricots mange tout.
- Prepare of 1 poignée de baby corn (min maïs).
- Prepare of 1 à 2 carottes.
- It's 1 of petit piment (facultatif).
- It's of 1 poignée de noix de cajou.
- It's 1 CS of d’ail écrasé.
- Prepare of 1 CS de gingembre râpé.
- It's of 2 branches de citronnelle.
- It's of 2 oignons vert ou ciboule.
- You need of 2 CS de sauce huître.
- Prepare of 1 CS de sauce soja sucrée.
- It's of 1 CS de sauce soja.
- It's of 1 CS d’huile de sésame.
- It's of 3 CS d’huile de tournesol.
- You need of 1 poignée de coriandre.
Poulet aux noix de Cajou, recette Thaï instructions
- Faire revenir dans 1 CS d’huile de tournesol les noix de cajou jusqu’à coloration..
- Découper le poulet en morceaux et les mélanger dans la fécule de pomme de terre et la CS d’huile de sésame..
- Faire revenir la moitié de l’ail, la moitié du gingembre la moitié de la citronnelle et la moitié de la partie blanche de l’oignon dans 1 CS d’huile de tournesol..
- Y ajouter la viande jusqu’à cuisson complète, réserver l’ensemble..
- Faire revenir l’autre moitié de l’ail, du gingembre, de la citronnelle et de l’oignon dans 1 CS d’huile de tournesol.
- Y ajouter les légumes découpés en lamelles (sauf haricots), laisser cuire quelques minutes.
- Tout remettre dans la poêle et réchauffer.
- Ajouter toutes les sauces, puis en fin de cuisson, parsemer de coriandre et des tiges vertes de l’oignon émincées..