Recipe: Tasty Blanquette de veau

Blanquette de veau.

Blanquette de veau You can have Blanquette de veau using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Blanquette de veau

  1. You need of sauté de veau.
  2. It's of carottes.
  3. You need of oignons.
  4. You need of champignons émincés.
  5. It's of bouillon de volaille.
  6. Prepare of cuillères de farine.
  7. You need of belle noisette de beurre.
  8. It's of vin blanc.
  9. You need of Sel, poivre.
  10. You need of crème fraîche.
  11. You need of jaune d’œuf.
  12. Prepare of Jus d’un citron.

Blanquette de veau step by step

  1. Faire dorer le veau à reu vif dans une sauteuse avec une bonne noisette de beurre afin de colorer chaque face.
  2. Saupoudrer de farine pour bien enrober la viande, laisser cuire 2 minutes de plus..
  3. Ajouter le bouillon, le vin blanc, les légumes émincés, saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux 2h. Ajouter de l’eau en cours de cuisson si besoin.
  4. Quand le jus a bien réduit, ajouter la crème fraîche, le jaune d’œuf et le jus de citron juste avant de servir. A déguster avec du riz par exemple..

LihatTutupKomentar