Gyozas maison.
You can cook Gyozas maison using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gyozas maison
- Prepare 200 g of farine.
- It's 15 cl of d’eau.
- It's of sel.
- It's 200 g of poulet.
- Prepare 1 of poivron.
- You need 3 of cas de fromage blanc.
- It's of paprika.
- Prepare 4 of épices.
- You need 2 of oignons.
Gyozas maison instructions
- Pour la pâte : Mélanger la farine avec le sel puis avec l’eau bouillante. Former une houle et laisser reposer 1 heure..
- Rincer les oignons et les faire dorer dans une poêle. Couper finement les poivrons et le poulet et les ajouter. Ajouter le fromage blanc et les épices. Laisser mijoter..
- Hachée finement le tout..
- Prendre une petite boule de pâte. L’étaler au rouleau et déposer de la farce. Replier..
- Cuire 10 minutes à la vapeur..